Бесплатная аналитика
Бизнес-план производства мяса индейки (артикул: 09014 29995)
Дата выхода отчета: |
22 Июля 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Июль 2011 |
Количество страниц: |
32 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план создания тепличного комплекса по выращиванию роз
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Объем: 120 страниц, в том числе 18 приложений, 23 таблицы, 39 рисунков
Концепция Проекта
Целью Проекта является создание и организация работы тепличного комплекса по выращиванию роз в одном из регионов Украины, предоставление потребителям качественной цветочной продукции и получение прибыли от этой деятельности.
В Проекте описан процесс создания и организации работы тепличного комплекса. Также приведен перечень необходимого тепличного оборудования, которое будет использоваться для выращивания качественной цветочной продукции. С учетом рыночных тенденций в Проекте приведено название наиболее удачного сорта роз для выращивания с точки зрения производственного процесса, а также с точки зрения наилучшего удовлетворения интересов потребителей.
В Проекте проведен расчет финансовой модели работы тепличного комплекса: указан необходимый объем инвестиций, график их вложения, рассчитан платежный календарь (для случая привлечения кредита), составлен план продаж производимой продукции, отчет о прибылях и убытках, прогнозный отчет о движении денежных средств. Для проведения оценки инвестиционной привлекательности Проекта проведен расчет всех необходимых показателей: внутренней нормы доходности, чистой приведенной стоим…
-
Бизнес-план ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации выращивания и переработки технической конопли.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план козьей фермы (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция козьей фермы
3.2. Спектр производимой продукции
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Общая информация
4.2. Поголовье овец и коз в России
Динамика поголовья по годам
География распределения поголовья по федеральным округам РФ
География распределения поголовья по регионам РФ
4.3. Производство баранины и козлятины
Производство баранины и козлятины в живом весе
Производство баранины и козлятины в убойном весе
4.4. Производство козлятины
4.5. Крупнейшие компании по разведению овец и коз
4.6. Цены на козлятину
4.7. Государственное регулирование
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
6.2. Рекламная страт…
-
Бизнес-план Строительство птицефабрики по выращиванию индейки
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики 2.3 Описание породы 3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1 Строительные особенности 3.2 Характеристика оборудования (при технологии производства № 1, №2, № 3) 3.2.1 Оборудование для напольного содержания 3.2.2 Инкубаторий 3.2.3 Убойный цех 3.2.4 Холодильный цех 3.3 Технология производства мяса птицы (при технологии производства № 1, №2, № 3) 3.3.1 Особенности кормления 3.3.2 Бройлеры 3.3.3 Прочие технологические вопросы 3.4 Экологические вопросы производства и выращивания птицы (при технологии производства № 1, №2, № 3) 3.4.1 Требования ветеринарные 3.4.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 3.4.3 Охрана окружающей среды 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Персонал проекта 5 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций (при технологии производства № 1, №2, № 3) 6.2 Финансирование проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Исходные данные 7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 7.1.2 Налоговое окружение 7.1.3 Номенклатура и цена 7.1.4 План продаж 7.1.5 Издержки 7.2 Расчет выручки (при технологи…
-
Бизнес-план Создание и развитие сети магазинов по реализации трикотажных изделий премиум-качества
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание концепции проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации 3. Маркетинговый план (только в расширенной версии бизнес-плана) 3.1. Обзор рынка трикотажных изделий премиум-качества в РФ 3.2. Оценка объема рынка 3.3. Основные тенденции на рынке в РФ и в Москве и МО 3.4. Сегментация рынка по ассортименту: сегмент высококачественных трикотажных (мужские/женские/детские) изделий из кашемира, шерсти, ангоры, мериноса, тонко-волокнистого хлопка 3.5. Сегментация рынка по брендам: O’Stin, Zara, Bershka, H&M, Incity, OGGI и др. 3.6. Обзор потенциальных конкурентов, доли на рынке, ассортимент 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.9. Портрет потребителя. Предпочтения потенциальных потребителей. 3.10. Прогноз развития рынка 3.11. Маркетинговая стратегия 3.11.1. Концепция продвижения продукции 3.11.1.1. Основные каналы продвижения 3.11.2. Общая маркетинговая стратегия 3.11.3. SWOT-анализ проекта 4. Производственн…
|