Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): переработка стеклотары (артикул: 17326 29995)
Дата выхода отчета: |
11 Ноября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Готовый бизнес-план песчано-гравийного карьера 2015г.
Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом рекомендаций российских банков и UNIDO.
Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно при покупке бизнес-плана и позволяет самостоятельно изменять значения параметров.
В результате заказчик приобретает качественный индивидуальный бизнес-план по цене готового, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие.
Ключевые параметры проекта: - площадь земельного участка: ** га;
- стоимость аренды земельного участка: *** тыс. руб. / участок / год;
- оцениваемая емкость карьера: 25 000 000 куб.м.;
- производственная мощность в месяц: *** тыс. куб. м / мес;
- период выработки карьера: *** лет;
- оцениваемая доля щебня в массиве карьера: **%;
- оцениваемая доля песка в массиве карьера: **%;
- объем щебня в карьере: *** тыс. куб.м.;
- объем песка в карьере: *** тыс. куб.м.;
- средняя отпускная цена на щебень доломитовый: 1 200 руб. / куб. м;
- отпускная цена на песок: 400 руб. / кв.м.;
- стоимость товарной продукции в карьере: *** млн. руб.;
ɨ…
-
Бизнес-план организация производства ПВХ-профилей (май)
1. Резюме проекта 2. Описание отрасли и компании 2.1. Описание отрасли и перспектив ее развития 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Выпускаемая продукция или услуги 3. Описание услуг и рынка 3.1. Описание, назначение и потребители услуг 3.2. Конкуренция и факторы конкурентоспособности 3.3. Потребности в лицензировании и сертификации деятельности 3.4. Определение спроса и возможностей рынка 4. Производственный план 4.1. Описание общего подхода к организации производства 4.2. Географическое положение предприятия, 4.3. Описание технологии производства и основных технологических процессов 4.4. Требуемые производственные площади 4.5. Оборудование для производства 4.6. Сырье, материалы, комплектующие 4.7. Кадровое обеспечение 4.8. Объем производства 5. Организационный план 5.1. Организационная структура компании 5.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 6. Финансовый план 6.1. Затраты подготовительного периода 6.2. Затраты основного периода 6.3. Расчет поступлений 6.4. Затраты, связанные с обслуживанием кредита 6.5. Налоговое…
-
Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана
Настоящий бизнес-план разработан на основании детального исследования рынка автосервисных услуг, изучения параметров действующих автосервисов, а также опыта компании «Конквест» в реализации проектов разработки бизнес-планов организации предприятий общественного питания.
Предлагаемый бизнес-план не привязан к конкретному месту осуществления проекта и прочим условиям реализации проекта и может не отражать специфики автосервиса, планируемого к организации потребителем бизнес-плана.
Бизнес-план основан на актуальной информации и усредненных рыночных показателях. В рамках исследования собран и проанализирован значительный объем информации, что позволяет сформировать четкое представление о рассматриваемом виде бизнеса, и, в частности: Оценить перспективность бизнеса как в целом, так и в выбранном сегменте рынка; Получить представление о средней доходности бизнеса в выбранном сегменте; Определить наиболее подходящий сегмент рынка на основе данных о распределении спроса и предложения; Определить оптимальную концепцию кафе-ресторана на основе информации о потребительских предпочтениях; Определить наиболее значимые параметры кафе-ресторана, влияющие на уровень доходов; Составить достоверный план мероприятий по организации кафе-ресторана; Оценить величину требуемых капиталовложений; Учесть …
|