«Грузовая Механика» начнет поставки новых электрических штабелеров

  21/06/2024 13:25

В июне 2024 года компания «Грузовая Механика» начинает поставки новых электрических штабелеров.

На рынке складской техники появятся модели Sibline WS 1530 и WS 1535, которые относятся к классу сопровождаемых электрических штабелеров.

Конструктивно штабелеры различаются максимальной высотой подъема груза, которая составляет 3,0 и 3,5 метра.

Новые штабелеры разработаны с учетом требований рынка для повышения надежности и безопасности обработки грузовых потоков на складах, производствах, грузовых терминалах, в магазинах.

В новинках обследующие параметры:

  • Плавность хода вил при подъеме и опускании;
  • Регулируемая скорость подъема и опускания вил, без ограничения заранее заданными параметрами;
  • Добавлено автоматическое замедление вил на высоте 10 см. от поверхности пола. Это позволит избежать случайных ударов, сотрясений и повреждения хрупких грузов при опускании;
  • Усиленная мачта и гидроузел штабелера, позволят избежать раскачивания во время подъема, что повысит безопасность эксплуатации;
  • Вилы изготовлены методом штамповки из цельного листа металла, толщиной 8 мм. Это увеличивает вес штабелера и способствует его устойчивости во время подъема груза на максимальную высоту.
  • Также устойчивости добавляет низкое расположение аккумуляторной батареи;
  • Штабелер оснащен встроенным зарядным устройством для заряда гелевой АКБ;
  • Расширена система индикации состояния штабелера. Ряд функций выводится на дисплей, встроенный в рукоятку управления для быстрого считывания информации;

Современные требования рынка подъемного оборудования и складской техники направлены на повышение качества проводимых работ, сохранность обрабатываемого груза и усиление безопасности. Что положительно сказывается на развития отрасли.

Компания «Грузовая Механика» проводит регулярный мониторинг рынка, запросов и пожеланий пользователей для улучшения потребительский свойств современной техники.

Инновационные технологии и прочные материалы, применяемые для производства новых моделей штабелеров, позволяют эффективно развивать логистику и увеличивать грузопоток, обеспечивая потребности растущего российского рынка складского и грузоподъемного оборудования. 

2322
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают