Завод «Дорожных машин» представил новые модификации популярных моделей

  18/06/2018 10:30

На прошедшей недавно в Москве выставке bauma СТТ 2018 Завод Завод «Дорожных машин» продемонстрировал на своем стенде обновленную технику популярных моделей.
Фронтальный погрузчик DM-34 получил новый отвал для уборки снега. Раздвижные крылья отвала с гидравлическим управлением позволяют регулировать ширину очищаемой полосы в диапазоне от 2400 до 4000 мм. В итоге новый погрузчик от ЗДМ за одно и то же время убирает больше снега, чем аналоги. Кроме того, при очистке дороги данным отвалом снег не копится в валах на обочинах, а собирается на специализированной площадке или вывозится после уборки.


Каток для уплотнения грунта DM-614 получил обновленную кабину. После сбора отзывов и рекомендаций конечных потребителей конструкторы завода разработали более эргономичное рабочее место оператора. Был улучшен интерьер и оснащенность кабины.
На стенде компании была представлена и новинка 2018 года - дорожный каток DM-7.7-VD. У данной модели при прежней массе (8 тонн) увеличена ширина уплотняемой полосы до 1700 мм, а также увеличен диаметр вальца до 1140 мм, что способствует снижению линейной статической нагрузки на ось и улучшению качества уплотнения асфальта.

   
25
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают