Директор «ЧМЗ» Петр Вагин победил в номинации "Промышленность" Бизнес-Премии "Человек Года-2021г."

  13/12/2021 08:24

9 декабря журнал «Деловой квартал» назвал имена победителей престижной региональной премии «Человек года-2021». В номинации «Промышленность» уверенную победу одержал генеральный директор ОАО «ЧМЗ» Петр Юрьевич Вагин.

В 2021 г. в шорт-лист номинации «Промышленность», кроме ОАО «ЧМЗ», вошли такие авторитетные компании, как ММК (Магнитогорск), АЗ «Урал» (Миасс), Группа Магнезит, ГРЦ им.ак.В.П.Макеева. Тем ценнее победа в такой конкуренции!

По причине отсутствия в городе П.Ю.Вагина, для награждения на сцену поднялся председатель совета директоров Челябинского механического завода Юрий Петрович Вагин. Из рук замгубернатора Челябинской области Е.В. Ковальчука он получил статуэтку деловой премии «Человек года-2021». Она олицетворяет человека дела, который держит мир на своих плечах.

В ответном слове Юрий Петрович поблагодарил организаторов премии и подчеркнул то, насколько важно предприятиям сегодня оставаться конкурентоспособными и встраиваться в быстро меняющийся рынок.

«Наши машины сегодня успешно эксплуатируются в России и в 38 странах мира. Нам очень приятно, что потребители ценят нашу продукцию, а эксперты высоко оценили нашу работу», – прокомментировал победу Юрий Петрович.

Стоит отметить, что победителей престижной региональной премии в отраслевых номинациях определяют эксперты бизнес-сообщества Челябинска путем онлайн-голосования. В число финалистов входят руководители производственных предприятий, которые достигли весомых результатов в производственной деятельности и внесли значимый вклад в развитие отраслей промышленности. Редакция журнала «Деловой квартал» не раз подчеркивала беспристрастность и отсутствие коммерческой основы премии.

Темы: ЧМЗ, Премии
   
245
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают