Уверенная победа MAN TopUsed Россия на мировом рынке подержанной техники

  02/04/2018 13:55

По итогам 2017 года объем продаж грузовых автомобилей с пробегом в России составил 69,6 тыс. единиц, что на 25% ниже показателя 2016 года (86,9 тыс. единиц). За этот период подразделением MAN TopUsed было реализовано 13,7 тыс. единиц подержанных грузовиков. В 2018 году показатель будет существенно увеличен.

 MAN TopUsed — международное подразделение по продажам подержанных автомобилей немецкого концерна MAN Truck & Bus AG. MANTopUsed предлагает широкий выбор подержанных коммерческих автомобилей – от магистральных седельных тягачей и фургонов до строительной техники. Наряду с коммерческими автомобилями марки MAN ассортимент включает в себя поддержанные автомобили многих других производителей.

Можно ли с первого взгляда определить истинное состояние подержанного грузового автомобиля? Самостоятельно сделать это непросто. Поэтому эксперты подразделения MAN TopUsed помогают покупателям приобрести именно такой грузовой автомобиль с пробегом, который полностью отвечает их требованиям. «Все подержанные коммерческие автомобили проходят тщательную проверку нашими экспертами и соответствуют всем необходимым критериям. Очень важным фактором в работе российского подразделения MAN TopUsed является наличие техники на складах. Необходимый грузовой автомобиль не нужно ждать. Он в наличии здесь и сейчас. Клиенты это очень ценят, а мы всегда готовы подобрать оптимальное решение под любой бюджет клиента. Лучший показатель в рейтинге работы подразделений MAN TopUsed в мире, достигнутый российским представительством — результат той работы, которую мы ведем тщательно и постоянно. Победа очень значима для нас и мы гордимся ею», – объясняет Павел Селев, директор по продажам грузовых автомобилей MAN ООО «МАН Трак энд Бас РУС». В основе технических проверок лежат высокие стандарты качества производителя. Клиенты могут ожидать от приобретаемой техники максимум надежности и отличное качество по приемлемой цене. Кроме того, клиенты могут быстро выбрать именно те автомобили, которые соответствуют их целям и бюджету. На всю технику, реализуемую подразделением MAN TopUsed, может быть подобрано индивидуальное решение по финансированию сделки.

Благодаря широкой сети авторизованных сервисных станций (56 партнеров) в ключевых регионах России, новый собственник грузового автомобиля MAN с пробегом получит возможность воспользоваться современным сервисным и техническим обслуживанием с использованием оригинальных запасных частей MAN. 

   
32
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают