В Самаре впервые пройдет выставка техники и литий-ионных технологий Jungheinrich

  01/10/2018 16:02

3 и 4 октября 2018 года в честь открытия своего нового российского представительства в Самаре немецкий концерн Jungheinrich – ведущий мировой производитель подъемно-погрузочной и складской техники – проведет выставку инновационных решений для интралогистики. Современные модели техники, литий-ионные аккумуляторные технологии и IT-решения для склада будут представлены на площади более 600 квадратных метров на территории самарского филиала концерна. Гостям будет предложено принять участие в беспроигрышной лотерее и стать обладателями ценных призов от Jungheinrich.

«Самарская область представляет большой интерес для Jungheinrich. На нашей первой выставке в Самаре мы хотим познакомить посетителей с самыми актуальными моделями техники и мировыми трендами в складской логистике. В частности, представим электрические погрузчики, ричтраки и тележки с литий-ионными аккумуляторными батареями», – рассказывает Эдуард Важенин, директор по развитию региона «Волга» концерна Jungheinrich. О начале операционной деятельности филиала в Самаре, который будет отвечать за развитие бизнеса Jungheinrich на территории Самарской области, в Республике Татарстан и Ульяновской области, было объявлено в мае 2018 г.

Посетителям выставки будет представлен широкий ряд техники Jungheinrich для перемещения, штабелирования и комплектования грузов. Среди новинок – четыре модели с литий-ионными аккумуляторными батареями (АКБ) – электрические погрузчики EFG 216kи EFG 430ks, электрическая тележка ERE 225 и ричтрак ETV 216i.

В отличие от традиционных свинцово-кислотных батарей собственные литий-ионные АКБ производства Jungheinrichне требуют обслуживания и замены, а также отличаются более длительным сроком службы, что позволяет значительно сокращать расходы клиентов. Еще одним важнейшим их преимуществом выступает высокая скорость зарядки: полный заряд батареи достигается всего за 1,5 часа. Поставить машину на подзарядку можно в любое время, не дожидаясь полной разрядки аккумулятора. Так, например, за обеденный перерыв длительностью 30 – 40 минут заряд батареи достигнет примерно 50%.

Вниманию посетителей будут также предложены электрическая тележка ERE 120 с L-образной платформой оператора, ричтрак ETV 214 с двигателем 4 кВ, не требующий постановки на учет в Гостехнадзоре, а также прицепные тележки GTE 106 для логистических поездов и многие другие решения Jungheinrich. Партнером мероприятия выступит компания «Акку-Фертриб», которая также продемонстрирует высокоэффективные аккумуляторные батареи.

В период проведения мероприятия 3 и 4 октября 2018 г. на все предлагаемые модели техники Jungheinrich, как новые, так и б/у, будут предложены специальные цены.

Мероприятие пройдет по адресу: Самарская область, пгт. Смышляевка, ул. Механиков, 2.Открытие мероприятия состоится 3 октября в 10.00. Завершится событие 4 октября в 15.00.

Справка о компании Jungheinrich

Немецкий конц ерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции компании Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объему продаж складской техники компания Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» помимо центрального офиса в Москве имеет шесть филиалов: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Воронеже, производственную площадку по выпуску стеллажных систем в г. Твери, а также более 70 сервисных центров во всей России. В 2018 году концерн отмечает 15-летний юбилей в России.

   
40
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают