В 2024 году FNGroup намерена продать 3 000 грузовиков Dongfeng

  07/03/2024 11:28

FNGroup (ранее «Ферронордик»), официальный дистрибьютор Dongfeng Trucks на территории РФ с правом продаж, развития дилерской сети, а также поддержания гарантии и сервиса, поделилась планами развития грузового направления в 2024 году

FNGroup, обладающая почти 15-летним опытом работы в сервисно-торговой индустрии, является официальным дистрибьютором LiuGong Machinery, Dressta, Hongxing и SCMS. В январе 2023 года началось сотрудничество с Dongfeng Trucks.

Собственная сервисная сеть FNGroup включает более 80 отделений во всех федеральных округах России. Штат компании насчитывает 1 500 сотрудников.

«FNGroup как правопреемник «Ферронордик» известна по всей стране. Наша компания обладает репутацией надежного поставщика техники, а самое главное — лидера в области послепродажного обслуживания. Благодаря этому, начав реализацию грузовиков Dongfeng в августе 2023 года, за несколько месяцев мы смогли продать 300 машин только через собственные представительства, — рассказал директор направления грузового автотранспорта FNGroup Эрнест Плескачев. — По нашим прогнозам, в этом году рынок коммерческого транспорта свыше 6 тонн останется на уровне 2023-го или покажет небольшое падение. Мы планируем продать 3 000 грузовиков».

Чтобы добиться такого результата, компания продолжает наращивать усилия в области послепродажного обслуживания техники. С целью оперативной поставки комплектующих клиентам и повышения индекса их удовлетворенности сервисом активно пополняются два распределительных центра запчастей в Москве и Новосибирске, а также склады в регионах присутствия FNGroup. Кроме того, компания продолжает развитие грузовой сервисной сети, наращивая количество собственных и партнерских станций, а также расширяя географию присутствия.

«Важнейшее для заказчиков условие при выборе машин и их поставщиков — качество послепродажного обслуживания и, в частности, квалификация персонала. С уходом европейских производителей отрасль столкнулась с большой проблемой в этой сфере. Но нам удалось решить вопрос, обучая специалистов собственными силами и получая поддержку со стороны производителя, — отметил Эрнест Плескачев. — Заказчики ценят высокую квалификацию наших механиков и доверяют нам сервисное обслуживание своих машин. Благодаря широкой географии присутствия FNGroup наши сервисные специалисты максимально оперативно приезжают на объекты клиентов для диагностики техники».

В 2024 году FNGroup намерена продать 3 000 грузовиков Dongfeng

В 2024 году FNGroup намерена продать 3 000 грузовиков Dongfeng

2859
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают