UMG представила обновленную линейку строительно-дорожной техники

  25/05/2023 13:07

Российский производитель строительно-дорожной и специальной техники UMG представляет обновленную линейку машин на главной специализированной выставке СТТ, которая проходит в Крокус Экспо с 23-26 мая. Новые гусеничный экскаватор UMG Е225NC, фронтальный погрузчик UMG WL50 и автогрейдер UMG АГ-180 представлены впервые.

«В этом году мы начинаем наращивать объемы выпуска новых и модернизированных машин. Общий рост производства и продаж составит до 40%. При этом, по некоторым видам техники, планируется кратное увеличение объемов сбыта», - рассказал Генеральный директор UMG Игорь Кульган.

Гусеничный экскаватор UMG Е225NC предназначен для выполнения различных видов земляных работ на строительных площадках гражданского, промышленного и дорожного строительства. Оснащается двигателем российского производства ЯМЗ 530-й серии с электронным управлением и новой гидросистемой, что обеспечивает высокие показатели производительности и экономичности. Модель Е225NC является габаритной - ширина машины не превышает 2,5 м. Это позволяет клиентам перевозить её по дорогам общего пользования без специальных разрешений – существенно экономя на доставке.

Автогрейдер UMG АГ-180 среднего класса предназначен для широкого спектра работ в дорожной и муниципальной сфере. Может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40°С до + 40°С и использоваться для выполнения работ по всесезонному содержанию автодорог, в т.ч профилирования обочин, откосов, очистки проезжих частей дорог от снега, уборки снега за дорожными ограждениями. Также грейдер может быть опционально оснащён системой автоматического нивелирования.

Фронтальный погрузчик UMG WL50 - это универсальная машина, предназначенная для погрузки сыпучих и кусковых материалов, общестроительных земляных работ с выгрузкой грунта в отвал или в транспортные средства, планировки площадок, перемещения сыпучих материалов на небольшие расстояния, а также для строительно-дорожных, монтажных и такелажных работ.

UMG - Российский производитель строительно-дорожной и специальной техники. В периметре компании машиностроительные заводы: Эксмаш, Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины. Основные виды продукции: колесные и гусеничные экскаваторы, индустриальные перегружатели, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, автогрейдеры, телескопические погрузчики, фронтальные погрузчики. А также в продуктовую линейку входят мульчеры, коммунальные машины, экскаваторы на автомобильном шасси, ратраки.

1576
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают