Транспортные средства KÄSSBOHRER оставили яркие впечатления на выставке BAUMA CTT

  28/06/2018 10:20

Kässbohrer, самый быстрорастущий производитель полуприцепов в Европе, представил свои высокотехнологичные транспортные средства посетителям крупнейшей строительной выставки России Bauma CTT с 5 до 8 июня 2018 года в Москве.

Kässbohrer, лидер отрасли полуприцепов, принял участие в выставке Bauma CTT Russia с 5 по 8 июня, которая является крупнейшей коммерческой выставкой в строительной отрасли. На 19-й выставке Bauma CTT транспортные средства, разработанные с использованием усовершенствованной технологии Kässbohrer, стали центром внимания для участников. Выставка, которая открыла двери для посетителей в течение 4 дней, объединила международную строительную и технологическую отрасль с цехами и промышленной деятельностью в одном месте.

Будучи одной из ведущих выставок мира в области строительства, строительных материалов и горного оборудования, строительных инструментов и оборудования, Bauma СТТ также представляет посетителям возможность встретиться с ключевыми игроками отрасли.

a2c16acc6a93786e80394674471398c9.jpg

Были представлены инновационные транспортные средства 

Соблюдая свой девиз, Enginuity - идеальный баланс техники и изобретательности, Kässbohrer предлагает инновационные решения для удовлетворения разнообразных потребностей своих клиентов по всему миру. На выставке Bauma CTT Kässbohrer продемонстрировал свою силу специально разработанными и спроектированными транспортными средствами для удовлетворения потребностей российских клиентов.

Kässbohrer продемонстрировал 4 транспортных средства во время 19-й выставки Bauma CTT. Kässbohrer впервые запустил свои низкорамные и шторные полуприцепы с новыми функциями для российской строительной отрасли. На выставке был продемонстрирован новый низкорамный полуприцеп K.SLL с 2-мя гидравлически-управляемыми осями, устойчивый с постоянной производительностью в самых тяжелых условиях и шторный полуприцеп длиной 16,5 метров K.SCX XXL, специально спроектированный и сделанный для операционных потребностей российских клиентов. Вместе с 24 м3 самосвалом и 31 м3 неопрокидывающимся материаловозом, сделанными в России, четыре транспортные средства Kässbohrer были представлены в закрытом помещении, а также на открытой площадке. Участники выставки получили подробную информацию о транспортных средствах и нашли возможность изучить продукты. K. SLL 2 предназначен для безопасной транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов с помощью прочного и надежного шасси, K.SCX XXL, который обеспечивает длительную работу и снижает эксплуатационные расходы с его надежной конструкцией и KTL-защитой. K. SSL 31 имеет корпус цистерны, укрепленный сварными конструкционными кронштейнами, круглое поперечное сечение и самонесущая цистерна в легкой конструкции. Стенд Kässbohrer был одним из самых посещаемых и привлекательных на выставке Bauma CTT. 

   
58
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают