STILL получила премию John Deere Partner 2018

  04/04/2019 11:28

Компания STILL была удостоена почетной партнерской премии от компании John Deere за многолетнее сотрудничество, которая была вручена 13 марта в конгресс-центре Розенгартен в г. Мангейм, Германия. Эксперты с различных заводов John Deere в Европе выделили лучшие показатели STILL в таких категориях, как качество продукции, соблюдение сроков поставки, техническая поддержка и управление затратами.

Уже более 50 лет STILL и John Deere, мировой лидер в области сельскохозяйственной техники, успешно развивают деловые отношения. STILL является основным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для John Deere в Европе. Наиболее популярные продукты в парке техники John Deere - логистические автопоезда с системой прицепных элементов и складская техника STILL. «Мы очень рады получить награду. John Deere - это компания, с которой мы связаны десятилетиями. Теперь наше успешное партнерство еще более укрепилось», комментирует Филип Экманн (Philip Eckmann), менеджер по работе с ключевыми клиентами компании STILL.

На протяжении многих лет STILL зарекомендовал себя как надежный поставщик интралогистических решений премиум качества, разрабатывая складское оборудование под потребности клиентов, осуществляя постоянную поддержку логистических процессов на различных производственных площадках и складах запасных частей.

Пресс-релиз still

   
35
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают