Стали известные новые даты проведения bauma CTT Russia

  31/03/2020 10:01

Организаторы международной выставки строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA приняли решение о переносе сроков проведения мероприятия на 8-11 сентября 2020 года.

Компания Мессе Мюнхен Рус, являясь частью крупнейшего международного выставочного оператора Messe München, заручилась поддержкой головного офиса и приняла решение о переносе мероприятия на сентябрь 2020 года.

Марина Вашуркина, директор выставки bauma CTT RUSSIA: «Выставка была запланирована на конец мая. Принимаемые правительствами Москвы и Московской области меры против распространения коронавируса действуют до 10 апреля. Но мы не можем настолько сильно рисковать ресурсами и бюджетами компаний, которые планируют своё участие в выставке. А если запреты не отменят или все ограничения до конца сняты не будут? Это касается как российских, так и иностранных и экспонентов, и посетителей. Сейчас ещё есть возможность перебронировать билеты и проживание, внести коррективы в свои планы. Более того, мы прекрасно понимаем, в каком стрессе сейчас находятся компании. Необходимо предпринимать антикризисные меры, чтобы не нести огромные потери. При этом не забывать заботиться о своём персонале, о здоровье каждого сотрудника. Эмоциональная составляющая участников для нас также очень важна при подготовке к выставке и во время её проведения».

Для команды bauma CTT RUSSIA принятое решение было непростым, но здоровье и благополучие всех участников стоит на первом месте, поэтому в данных обстоятельствах мероприятие будет перенесено на сентябрь. Очень важно провести выставку строительной техники и технологий до октября, так как большую часть экспозиции занимает уличная площадка.

Сергей Александров, генеральный директор Мессе Мюнхен Рус: «Любой кризис раскрывает истинное положение дел в отрасли или у компании. Распространение коронавируса приобрело глобальные масштабы и парализовало не только рабочие процессы, но и привычную жизнь в некоторых странах. Тем не менее необходимо посмотреть на ситуацию со стороны: в эпоху глобализации и диджитализации мы, как организаторы мероприятий в реальности, много раз слышали о том, что выставки канут в Лету: все умеют пользоваться телефонами и Интернетом, и уже никто не посещает выставки с целью развития бизнеса. Сегодняшние реалии ещё больше укрепляют нашу уверенность в том, что выставки «в жизни» будут существовать и приносить пользу профессиональному сообществу.

Сразу после извещения наших экспонентов о том, что выставка будет перенесена, абсолютное большинство компаний нас поддержали и подтвердили, что остаются с нами в 2020 году. Посетители также уточняют сроки проведения и продолжают регистрироваться на выставку. Сейчас самое главное – принимать прагматичные решения и не поддаваться эмоциям. Мы знаем, что из любого кризиса сильные компании выходят победителями, а побеждает часто именно тот, у кого больше терпения».

Все проекты, ранее запланированные на время проведения bauma CTT RUSSIA, сохраняются: Конкурс «Инновации в строительной технике в России», Территория Инноваций, bauma CTT FORUM и Confab. Проект «Диалог строительной отрасли» временно перенесён на даты выставки. 

Источник: пресс-служба bauma

   
132
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают