Совсем скоро откроется регистрация на крупнейшее соревнование VISTA 2019-2020

  13/09/2019 11:26

30-го сентября откроется регистрация на крупнейшее соревнование и образовательную программу для технических специалистов сервисных станций Volvo под названием VISTA 2019-2020. Организаторы ожидают, что количество участников соревнования достигнет 20 000 человек из числа сотрудников фирменных сервисных станций Volvo по всему миру.

Конкурс VISTA (Volvo International Service Training Award) проводится с 1957 года и является крупнейшим в мире соревнованием и образовательной программой для специалистов сервисных станций Volvo Trucks и Volvo Buses.К участию в прошлой VISTAзарегистрировались 19700 сотрудников, представляющих фирменные СТО Volvo Trucks и Volvo Buses.

В основе соревнования лежит идея обмена опытом и улучшения навыков командной работы, а также решения теоретических и практических задач с тем, чтобы добиться непревзойденного уровня клиентской удовлетворенности в сервисном обслуживании Volvo. Ключевые области, в рамках которых идет оценка навыков команд: сервис и ремонт грузовых автомобилей/автобусов, запасные части, вопросы гарантии, административные и коммерческие аспекты работы СТО, а также общие знания о бренде Volvo.

По словам Президента Volvo Trucks Рогера Альма, первоклассные специалисты сервисной сети Volvo являются ключевым преимуществом компании в вопросах удовлетворенности клиентов послепродажным обслуживанием грузовой техники. «Именно благодаря VISTA мы еще раз подчеркиваем значимость нашей сервисной команды и, в то же время, стремимся развивать конкурентоспособные навыки каждого участника соревнования, чтобы наши клиенты были уверены в непревзойденно высоком стандарте сервиса Volvo в любой точке мира», – добавил Рогер Альм.

«Мировое соревнование VISTA дает командам возможность продемонстрировать всем, что они в состоянии показать свои лучшие навыки на самом высоком международном уровне. По сути, VISTA – это способ продемонстрировать весь потенциал как индивидуальной, так и командной работы и раскрыться новым талантам», – отметила проектный менеджер VISTA Анна Рогбранд.

В России в прошлой VISTA принял участие 1481 сервисный специалист из 387 команд, представлявших 75 фирменных СТО Volvo в России. По количеству участников Россия заняла уверенное первое место в Европе, почти вдвое опередив следующие за ней рынки Швеции и Испании. В сравнении с VISTA 2016 рост числа конкурсантов в России составил 9% (1350 человек из 350 команд в 2016-2017 гг.).

Михаил Иванов, лидер VISTA в России:

– Прошлогоднее участие наших сервисных команд в VISTA показало, сколь велик потенциал отечественных специалистов послепродажного обслуживания на мировой арене. Помимо невероятно высокого вовлечения уже на стадии регистрации и отменных показателей по итогам теоретических и полуфинальных раундов, мы сумели войти в пятерку лучших команд по итогам Мирового финала соревнования. Как говорится, планка задана, и на очень амбициозном уровне. Уверен, что оказаться на подиуме в Мировом финале VISTA нашим ребятам вполне по плечу, и надеюсь, что у нас найдутся достойные претенденты.

От соревнования VISTA 2019-2020 я ожидаю, что команды сервисной сети Volvo в России покажут традиционно высокую регистрационную явку, ведь соревнование становится с каждым годом интереснее, организаторы награждают участников, показавших достойные результаты, памятными сувенирами и призами, а команды, пробившиеся в полуфинал, смогут посетить шведский город Гётеборг – родину бренда Volvo. Но самое главное, чтобы участники смогли улучшить свои знания и навыки для достижения еще более высоких результатов, как в самом соревновании, так и в оказании сервисных услуг высшего качества клиентам компании. Ведь это и есть главная цель соревнования VISTA.



   
130
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают