Sitrak C7H Max в лизинг: три первых техобслуживания входят в стоимость грузовика

  31/10/2023 16:46

При приобретении у дилеров BWG в лизинг тягача Sitrak C7H Max 4х2 — одного из самых популярных среди российских заказчиков грузовиков в линейке Sinotruk — клиенты получат специальную цену на машину, сервисный контракт на год стоимостью до 300 000 рублей и выгодные условия от СберЛизинга.

В стоимость сервисного контракта включены три первых визита на плановое техобслуживание. Его можно пройти в дилерских центрах, список которых представлен на официальном сайте BWG

Контракт действует в течение первого года эксплуатации грузового автомобиля либо до достижения пробега 180 000 км (при легком режиме нагрузки), 120 000 км (при среднем режиме нагрузки) или 60 000 км (при тяжелом режиме нагрузки) — в зависимости от того, что наступит раньше.

По условиям программы, грузовой автомобиль можно приобрести при авансовом платеже в 0%. Срок финансирования составляет до 7 лет. Отсчет срока действия начинается с даты постановки транспортного средства на учет в ГИБДД. Информацию о ней необходимо предоставить выбранному дилерскому центру для активации услуги.

Специальное предложение действует в дилерской сети BWG на всей территории России до конца ноября 2023 года с возможностью пролонгации.

BWG (ранее ООО «Скания-Русь») — российская компания, занимающаяся поставками, обслуживанием и ремонтом грузовых автомобилей и специализированной техники Scania и других иностранных брендов. C 1990 года компания работала в РФ под названием ООО «Скания-Русь» и входила в состав шведского концерна Scania. В 2022-м вышла из его состава, перешла под управление российских партнеров и была переименована в BWG с сохранением статуса эксклюзивного дистрибьютора Scania в России и прав на использование этого товарного знака в РФ.

df065b669aa108ad7b3e4a46f53ba681.jpg

2784
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают