Scania на выставке IAA: Сохраняя лидерскую позицию в транспортной экосистеме

  20/09/2018 11:07

  • Scania представляет новое поколение гибридных решений.
  • В портфеле 23 модели двигателя для любой области применения.
  • Scania Interlink MD: первый автобус с двигателем на сжиженном газе.
  • Расширение сервисного предложения Scania: теперь в него включены передовые функции — Scania Zone и Scania AiCC Plus для автопилотируемых колонн.
  • Scania C-me — жилет безопасности с поддержкой сетевых технологий, разработанный специально для дополнительной защиты водителей.

 «Наша экспозиция на международной выставке коммерческого автотранспорта IAA стала подтверждением грандиозного успеха нового поколения Scania, — говорит Александр Власкамп (Alexander Vlaskamp), старший вице-президент и глава подразделения грузовых автомобилей Scania. — Наши достижения и результаты коллег из подразделения городских и туристических автобусов ясно показывают, что Scania сохраняет лидерство в сегменте экологичных транспортных решений и услуг, которые соответствуют требованиям транспортной экосистемы и обеспечивают нашим заказчикам наилучшую экономию при эксплуатации техники».

В павильоне Scania представлены семь различных грузовиков и еще три единицы на улице. Вместе с грузовыми автомобилями стоят и автобусы Scania, один из которых оснащен двигателем на сжиженном природном газе. На всех представленных моделях установлены силовые агрегаты, способные работать на возобновляемых видах топлива, и новейшие системы контроля выбросов.

«Мы привезли на IAA не только новое поколение грузовиков, но и много других новинок, — говорит Власкамп. — Наши гибридные решения сочетают в себе преимущества двух альтернативных подходов: электрификации и применения возобновляемого топлива HVO для традиционного двигателя внутреннего сгорания. Это гарантирует широкие возможности в решении городских транспортных задач. Scania уделяет большое внимание разработке силовых агрегатов будущего, в первую очередь на базе технологий электрификации. Мы достигли поворотного момента, начиная с которого электрический и автономный автотранспорт будет играть все более важную роль в жизни общества».

Scania также усовершенствовала свою и без того лучшую в отрасли систему круиз-контроля, дополнив ее новой функцией Scania AiCC Plus. Это программное решение рассчитывает оптимальную дистанцию между автомобилями на основе оценки конкретных дорожных условий. Инновационная AiCC Plus позволила Scania заметно продвинуться вперед на пути внедрения настоящих автопилотируемых колонн. Еще один продукт, не имеющий аналогов в отрасли, – это жилет безопасности Scania C-me. Он подключен к сети и отправляет автоматический сигнал тревоги при непредвиденных событиях, тем самым обеспечивая защиту водителя.

«Выставка IAA обещает быть самой интересной за многие годы, — уверен Власкамп. — Наша отрасль переживает трансформацию, которая выражена в создании возможностей принципиально нового уровня. Scania намерена по-прежнему удерживать позицию бренда, предлагающего передовые решения следующего десятилетия, что принесет миру много новых, невероятных перемен». 

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают