С 6 апреля Челябинский механический завод возобновляет свою работу в прежнем режиме

  07/04/2020 07:39

Челябинский механический завод вошел в список предприятий, работающих во время режима обязательной самоизоляции (опубликован на официальном сайте Правительства Челябинской области).

Согласно Указа Президента РФ, работать продолжают предприятия, в которых приостановка деятельности невозможна по производственно-техническим условиям (непрерывно действующие организации). Именно к таким предприятиям относится АО «ЧМЗ».

Руководство предприятия предпринимает все необходимые и рекомендованные Министерством здравоохранения меры для защиты здоровья своих сотрудников и партнеров.

С 06.04.2020 на территорию ОАО «ЧМЗ» допускаются только работники и посетители, использующие средства защиты органов дыхания (одноразовые маски, ватно-марлевые повязки и иные средства) и прошедшие температурный контроль, установлены ограничительные линии на проходных системах и местах общественного пользования, предписывающие соблюдать дистанцию друг от друга 1,5 метра, усиливается санитарная обработка территории завода. Кроме того в течение каждой рабочей смены, в обязательном порядке, осуществляется температурный контроль сотрудников и осмотр территории, с целью выявления нарушений санитарно-эпидемиологических норм, принятых на данный период.

Данные меры будут установлены до официальной отмены карантина по Челябинской области.

   
177
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают