Продукция DON получила усиленную защиту от подделок

  29/03/2017 10:49

Компания TMD Friction, мировой лидер в области фрикционных технологий, усилила защиту от подделок продукции своего бренда DON, ориентированного на рынок грузового и коммерческого транспорта. Вместо прозрачной пленки, в которую до недавнего времени упаковывались тормозные накладки DON, теперь будет применяться прочная фольга с логотипами торговой марки. Новый дизайн упаковки также облегчит поиск фирменной продукции DON на витринах магазинов.

Продуктовая линейка DON адресована розничному рынку автозапчастей. При этом она отвечает всем требованиям, предъявляемым к оригинальным комплектующим, и соответствует допускам ЕСЕ R90. Производственная программа включает более 400 наименований накладок DON стандартного, увеличенного и уменьшенного типоразмера, что обеспечивает максимальный охват парка транспортных средств. На ребре каждой накладки предусмотрен датчик износа изделия.

Опираясь на научно-исследовательские возможности и производственные мощности компании TMD Friction, бренд DON предлагает грузоперевозчикам и владельцам автомастерских экономически эффективные продукты, отвечающие самым высоким стандартам безопасности. Каждая позиция из номенклатуры DON разрабатывается для конкретного типа и модели транспортного средства с учетом специфики его тормозной системы – будь то LCV, городские автобусы, грузовой транспорт, задействованный в трансконтинентальных перевозках, или машины повышенной грузоподъемности. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте www.don-brakes.com.

7f9893206648.jpg

Компания TMD Friction является одним из мировых лидеров в области производства фрикционных материалов для автомобильного и других видов транспорта. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя накладки и колодки для барабанных и дисковых тормозов для легковых и коммерческих автомобилей, а также фрикционные материалы для автоспорта и тяжёлой промышленности. TMD Friction со своими торговыми марками Textar, Pagid, Mintex, Don и Cobreq является одним из крупнейших поставщиков на мировом рынке автомобильных запчастей. Под марками Cosid и Dynotherm TMD Friction разрабатывает и производит фрикционные материалы для промышленного использования. Компания имеет четыре производственные площадки в Германии, а также заводы в Европе, США, Бразилии, Мексике, Китае, Японии и Южной Африке. Штат сотрудников TMD Friction Group по всему миру насчитывает около 4800 сотрудников. Более подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте: http://www.tmdfriction.com/ru

   
370
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают