Продлена акция «Лизинг для лидеров»

  07/08/2018 11:27

Согласно условиям акции, при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

В числе преимуществ специального предложения «Лизинг для лидеров» – минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, сокращённые сроки рассмотрения заявки – до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения, применяются также упрощённые требования к кредитоспособности клиента. Сегодня такие условия–редкое предложение на рынке лизинга.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать модель, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство. 

   
54
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают