Премьера новой техники UMG состоялась в рамках международной выставки в Санкт-Петербурге

  20/10/2023 12:33

Российская компания UMG (ООО «СДМ») впервые представила инновационные машины - колёсный экскаватор E200W и фронтальный погрузчик WL30 на международной выставке жилищно-коммунального хозяйства и строительного комплекса (17 - 20 октября, г. Санкт-Петербург). Техника успешно прошла все испытания и будет запущена в серийное производство до конца 2023 года на производственных площадках ЗАО «Тверской экскаватор» и ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» (входят в состав UMG).

Новый колесный экскаватор E200W является одним из самых компактных в своем классе, что необходимо для эксплуатации в городской среде в условиях ограниченного пространства. Это полностью российская машина с панорамной кабиной нового поколения собственной разработки. Экскаватор может быть оснащен системой телемониторинга, которая позволяет удаленно наблюдать за его работой, отслеживать расход топлива онлайн, а также обеспечивает дополнительную безопасность при эксплуатации техники

«Колёсные экскаваторы – это один из основных видов техники, применяемой в ЖКХ. Вывод абсолютно нового семейства колёсных экскаваторов дает возможность не только загрузить заказами нашу производственную площадку в Твери, расширить линейку под потребности рынка, но и предоставить клиентам надёжный локализованный российский продукт. Новое семейство включает в себя версии E170W и E200W, а в 2024 году пополнится ещё и самой компактной моделью E140W. Модель экскаваторов E170W уже производится и доступна к заказу», - рассказал генеральный директор UMG Игорь Кульган.

Стоит отметить, что UMG E200W, как и другие машины семейства – это единственные колёсные экскаваторы, которые производятся в России. Отличительная особенность машин — многофункциональность. Так, покупатель может заказать или стандартное рабочее оборудование (стрела длиной 5,2 м и рукоять 2,2 м), или удлинённый вариант (доступны рукояти 2,53 м или 3,0 м). Помимо базового ковша ёмкостью 1 куб.м предлагаются специальные версии для различных сфер применения (траншейный, планировочный, погрузочный, зачистной, ковш-рыхлитель и т.д.).

Фронтальный погрузчик UMG WL30, благодаря своей высокой грузоподъемности и габаритным размерам является идеальным решением для сферы ЖКХ. Также благодаря грузоподъёмности в 3 тонны и потрясающей маневренности он может использоваться для выполнения сложных и тяжелых погрузочно-разгрузочных операций на строительных площадках и промышленных объектах. Он способен быстро и эффективно перемещать большое количество материалов, сокращая время выполнения работ и снижая трудозатраты.

70b980efb0f2944e92d68b8768ab688c.jpg

2859
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают