Новинка от «Meusburger Новтрак»: самосвальный полуприцеп с горизонтальной выгрузкой без подъёма кузова

  11/02/2021 12:10

«Meusburger Новтрак» выпустил новый самосвальный полуприцеп SР-368, он предназначен для перевозки соломы, зерна, силоса, торфа, песка и других сыпучих грузов. Главная особенность – специфическая разгрузка. Таких моделей на российском рынке ранее не было. 

На полуприцеп установлена система гидравлического сдвижения с помощью телескопического гидроцилиндра, установленного перед кузовом. Другими словами, полуприцеп имеет подвижную стенку, расположенную внутри кузова, за счёт которой и происходит выгрузка. Самосвал может разгружаться в низких помещениях, так как не требуется поднятие кузова. Управление, расположенное на раме полуприцепа, приводит механизм в действие. А задняя стенка открывается с помощью гидравлики.

Перевозчик планирует эксплуатировать самосвалы по бездорожью, поэтому на полуприцеп установлены 12-тонные оси в усиленном исполнении, а колеса имеют внушительный размер 560/60 R 22.5. Самосвал грузоподъёмностью 40 тонн имеет объём кузова 47 куб.м.. Длина полуприцепа – 11 876 мм.

«Подобная модель – новинка для сельскохозяйственного сектора. Мы ежегодно выпускаем интересные прицепные новинки, ведь наши заказчики активно развивают свой бизнес и с каждым годом всё требовательнее относятся к перевозкам. Поэтому мы как производитель готовы предлагать различные новые решения», – отмечает руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Фёдоров.

   
304
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают