Наладить производство по переработке макулатуры с техникой "МОЛОМ" очень легко

  11/04/2016 11:26

Утилизация мусора – актуальный вопрос современности. В частности, бумажные отходы – это то, на чем можно заработать. Их можно применять в качестве вторичного сырья для изготовления новых бумажных изделий. Для этого вам потребуется открыть собственный мини-завод по переработке макулатуры.

Любопытно, но факт: один житель города-миллионника всего лишь за год выбрасывает около 300 кг разного мусора, треть из которого это бумажные отходы. Они пригодны для переработки. Многие знают еще с детства, что 1 центнер макулатуры спасает 1 взрослое дерево, а 1 тонна - заменяет 4 кубических метров древесины.

На сегодняшний день этот вид бизнеса выступает в роли одного из самых выгодных и перспективных. Причем для его открытия вовсе не нужно тратить огромных денег, обладать какими-то особыми навыками и знаниями. Достаточно лишь обратиться в компанию, которая специализируется на выпуске специализированного оборудования для переработки макулатуры.

Торговый Дом Котельничский Механический Завод – компания с многолетней историей. Организация выпускает широкий перечень оборудования для переработки различных отходов. Кроме того, компания произведет монтаж, настройку, ввод в эксплуатацию оборудования, его сервисное обслуживание. В общем, окажет полный комплекс услуг.

В состав технологии переработки макулатуры входят следующие единицы оборудования: ленточные транспортер, двухвальный шредер и гидравлический пресс. Каждая техника выполняет свою функцию: транспортеры отвечают за перемещения сырья, шредер за его измельчение, а пресс за сжатие.

Переработка макулатуры в наши дни - не только весьма прибыльное, но и очень уважаемое занятие, которое автоматически возводит открывшееся предприятие в ранг социально-ответственных, что, в свою очередь, дает начинающему предпринимателю немалые бонусы в виде почета от простых граждан и всяческого (в том числе материального) поощрения властей.

Справка: Торговый Дом «КМЗ» - производственное предприятие, основным направлением деятельности которого является производство деревообрабатывающего и лесоперерабатывающего оборудования. Специалисты компании помогают клиентам в установке, вводе в эксплуатацию и сервисном обслуживании оборудования.

   
74
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают