Надежная защита строительных мастеров

  12/11/2019 18:10

По статистике в России более 4 млн человек работают в опасных условиях труда, и строительная отрасль - не исключение. Использование аэрозолей и специальных инструментов, выполнение монтажных и сварочных работ, сопровождающихся шумом и пылью - все это требует применения средств защиты органов дыхания, слуха и зрения. В ходе соревнования 3М обеспечивает участников средствами индивидуальной защиты и предоставляет респираторы, очки и противошумные вкладыши для выполнения конкурсного задания.

Являясь экспертом в области охраны труда, компания провела вебинар для зрителей и участников конкурса, на котором рассказала о современных средствах индивидуальной защиты и о важности их правильного и своевременного использования. «Наша компания, как мировой разработчик и производитель средств защиты труда, имеет большой опыт оценки эффективности СИЗ с помощью различных методик, и наши эксперты делятся этими знаниями с профессионалами для повышения безопасности труда», – сообщает директор бизнес-группы Безопасность и промышленность 3М в регионе Россия и СНГ Леонид Жукотский.

Конкурс «Большая стройка» направлен напродвижение технологий сухого строительства. Мастер-классы и вебинары, проведенные в рамках конкурса, будут полезны как профессионалам, так и частным мастерам. Ход и результаты проекта можно посмотреть на сайте Knauf.ru.

   
81
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают