Мировые новинки складской техники для агропромышленности

  30/11/2017 21:24

С 28 ноября по 1 декабря 2017 г. в Краснодаре пройдет ежегодная Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции – «ЮгАгро». Немецкий концерн Jungheinrich, один из ведущих производителей подъемно-погрузочной и складской техники, представит актуальные международные тренды в сфере интралогистики для предприятий сельскохозяйственной отрасли.

Новинки текущего года, впервые представленные мировому рынку выставке LogMAT–2017 и российскому – на CeMATRussia–2017, переместятся в южный регион России, чтобы познакомить специалистов агропромышленной отрасли с самыми современными решениями для внутрискладской логистики. Вниманию посетителей выставки «ЮгАгро» будут представлены электрический погрузчик JungheinrichEFG 216 c литий-ионным аккумулятором и вертикальный комплектовщик EKM 202. Испытать технику в действии можно будет на стенде Jungheinrich – №В503, 2 павильон, ВКК «Экспоград Юг».

Электрический погрузчик EFG 216 с литий-ионным аккумулятором собственного производства Jungheinrich – идеальная модель для работы на производственных и складских предприятиях агропромышленной отрасли и пищевой индустрии. Мощный, компактный, маневренный, он заметно повышает скорость и эффективность выполнения операций по перемещению и штабелированию грузов. Для полного заряда аккумулятора этого погрузчикатребуется всего 80 мин, после чего EFG 216 готов к работе в течение 16-ти часов без подзарядки. Дополнительная батарея для замены, зарядные комнаты, специальное оборудования для обслуживания АКБ не потребуются –JungheinrichEFG 216 требует наличия только розетки на 220 или 380 В. Немецкое производство гарантирует максимальную надежность как самого погрузчика, так и АКБ Jungheinrich, на которую концерн предоставляет 5-летнюю гарантию 2Shifts1Charge.

EKM 202 – это принципиально новый вертикальный комплектовщик для мелких грузов с телескопической мачтой, который идеально справляется с операциями по подбору и комплектованию заказов без поддонов. Оснащенный грузовой платформой, он предназначен для подъема оператора и грузов весом до 100 кг и подбора заказов на высоте до 5,3 м. Грузы могут быть размещены непосредственно в регулируемом по высоте грузовом лотке перед оператором. Устойчивая конструкция мачты с платформой оператора обеспечивает непревзойденную стабильность работы на высоте, а автоматическое закрытие ограждения платформы оператора гарантирует безопасность при подъеме, что выгодно отличает EKM 202 от всех аналогичных моделей на рынке.

Более подробно ознакомиться с этими и другими решениями Jungheinrich, а также получить консультации специалистов можно будет на стенде №В503ВКК «Экспоград Юг» в период с 28 ноября по 1 декабря 2017 года.

   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают


 
Ссылка