Мировая премьера ETV 216i: первый в мире ричтрак со встроенной литий-ионной батареей

  01/04/2018 15:37

На выставке LogiMAT 2018, прошедшей в Штутгарте, Германия, в период с 13 по 15 марта 2018 г., концерн Jungheinrich анонсировал мировую премьеру – ETV 216i – первый в мире ричтрак с литий-ионным аккумулятором, который встроен в конструкцию модели и размещен под кабиной оператора.

Благодаря преимуществам этой компактной и эффективной литий-ионной АКБ ричтрак ETV 216i имеет поистине революционный дизайн и значительно улучшенную эргономику. Исключительно компактный, он отличается маневренностью, предоставляет оператору возможность полного кругового обзора и обеспечивает более высокую производительность при перемещении и штабелировании грузов.

Грузоподъемность ETV 216i составляет до 1600 кг, высота подъема – до 10,7 м. Короткие интервалы подзарядки литий-ионной АКБ позволяют новому ричтраку работать круглосуточно и практически без перерывов. При этом по сравнению со свинцово-кислотными АКБ встроенная литий-ионная батарея имеет более длительный срок службы, не требует обслуживания и отличается более высокой производительностью.

Д-р Ларс Бржоска (Dr Lars Brzoska), член совета директоров Jungheinrich AG, ответственный за продажи и маркетинг, поясняет: «Новый ETV 216i является новейшим образцом инновационных возможностей Jungheinrich. Мы являемся первым производителем в отрасли, который использует все преимущества литий-ионных технологий – в том числе, в дизайне техники. Так, встроенная литий-ионная батарея делает ETV 216i самым компактным, эргономичным и производительным в своем классе ричтраком. В дальнейшем мы будем неизменно использовать преимущества литий-ионной технологии в концепции дизайна других типов подъемно-погрузочной техники, тем самым создавая совершенно новое поколение складской техники».

Темы: Выставки
   
49
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают