Meusburger Новтрак выпустила четырёхосный полуприцеп SP-454 со сдвижной конструкцией тента

  22/11/2021 11:17

Совместная работа Meusburger Новтрак и компании Libner Polska позволила разработать и произвести первую для России модель четырёхосного полуприцепа SP-454 со сдвижной конструкцией тента.

Главное преимущество этой модели состоит в том, что надстройка может полностью сдвигаться в обоих направлениях (вперёд и назад) образуя полностью открытую погрузочную площадку, что позволят осуществлять погрузку и разгрузку различных грузов, включая морские контейнеры с максимальным комфортом.

Установленная на полуприцеп 4 ось позволяет увеличить массу перевозимого груза на 4 тонны, не нарушая при это требования весового контроля. Таким образом повышается эффективность от использования техники, что делает перевозки более выгодными для клиентов.

  • Длина полуприцепа – 13 700 мм
  • Габаритная высота – 4 000 мм
  • Грузоподъемность составляет 38,2 тонны
  • Объем кузова равняется 92 м3.

«2021 год не стал исключением для разработок инновационной прицепной техники, мы по-прежнему беремся за самые нестандартные заказы, чтобы полностью удовлетворить запросы клиентов. Данная модель шторного полуприцепа является первой для Российского рынка и действительно имеет много преимуществ по различным параметрам в сравнении с обычными шторными и тентовыми полуприцепами», – отмечает руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Фёдоров.



   
189
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают