Краны «Челябинец» одними из первых проехали по Крымскому мосту

  15/05/2018 15:16

Движение автомобильного транспорта по Керченскому мосту начнется в ближайшее время. Старт этому событию дает официальное открытие переправы. В этой церемонии сегодня принимает участие глава государства Владимир Путин.

Вместе с тем, накануне первые транспортные средства уже смогли проехать по мосту. С материковой части России на полуостров, в частности, проследовали краны Челябинец. Это зафиксировали на мобильные камеры очевидцы. Напомним, что летом 2017 года Челябинский механический завод поставил партию автокранов КС 55733-33 грузоподъемностью 32 тонны с длиной стрелы 33 метра одной из компаний, которая является подрядчиком на строительстве Крымского моста. Покупатель выбрал технику на шасси КАМАЗ с колесной формулой 8х8 и 8х4. В южный регион были поставлены модели, которые можно комплектовать отдельно возимыми противовесами.

Как сообщают СМИ постоянное движение по Крымскому мосту откроется 16 мая, ранним утром переправу уже оценят крымчане и кубанцы. Движение по автомобильной дороге через Керченский пролив будет запущено одновременно с двух берегов - по две полосы в каждую сторону, максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч. 

   
60
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают