Концерн «ШЕЛЛ» организует праздник для всех дальнобойщиков России

  24/08/2018 10:39

В последние дни лета, с 24 по 26 августа, концерн «Шелл» в России приглашает всех водителей-дальнобойщиков, посвятивших свою жизнь дороге, совместно отметить их профессиональный праздник — День Дальнобойщика. Мероприятие состоится на стоянке «Хорошая кухня», расположенной на трассе Москва — Санкт-Петербург (241-й км трассы М10) и станет отправной точкой новой коммуникационной кампании Shell Rimula — «Важно то, что внутри».

День Дальнобойщика в России по традиции отмечается в последнюю субботу августа. Это — праздник тех, кто связал свою жизнь и судьбу с перевозкой грузов на большие расстояния, со свободой и романтикой дальних дорог, с такой важной и нужной для нашей страны профессией. «Шелл» активно поддерживает дальнобойщиков в их призвании, ценит и уважает водителей за их непростой труд, отзывчивость и взаимовыручку, любовь и стремление к свободе, а также доброе сердце, которое порой скрывается за суровой внешностью.

«Важно то, что внутри» — новая коммуникационная кампания по продвижению моторных масел Shell Rimula, призванная подчеркнуть значимость профессии дальнобойщика, напомнить о том, что часто скрыто от глаз, но поистине важно. Как и работа дальнобойщиков, работа моторного масла Shell Rimula всегда стоит на страже двигателей грузовиков и обеспечивает их исправную работу, от которой зависит, будут ли грузы, зачастую жизненно необходимые, доставлены в пункты назначений точно в срок. Shell Rimula — надежный партнер, на которого водители всегда могут положиться в пути и с которым будут уверены, что, вне зависимости от обстоятельств, они вовремя вернутся обратно к семье.

Согласно опросу, проведенному «Шелл», 47% россиян считают дальнобойщиков опасными – ведь они управляют огромными фурами, часто создают пробки и затрудняют движение легкового транспорта. Однако немногие задумываются о том, что без такой важной и нужной работы полки наших магазинов давно бы опустели – ведь внутри этих больших неповоротливых грузовиков находится все то, что требуется нам для повседневной комфортной жизни. Также очень важно суметь разглядеть за суровой внешностью водителей большегрузов отзывчивых, добрых и увлеченных людей. Среди них встречаются настоящие таланты: и музыканты, и поэты, и спортсмены. А той сплоченности и взаимовыручке, которые часто демонстрируют дальнобойщики на дороге, водители легковушек могут только позавидовать. Именно поэтому «Шелл» с радостью дарит всем дальнобойщикам России незабываемый праздник, где все гости смогут поиграть в надувной футбол, помериться силой в армрестлинге, посоревноваться в водительском мастерстве в гонках на радиоуправляемых грузовиках и испытать удачу в розыгрыше призов.

Темы: Shell
   
67
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают