Концерн Jungheinrich открывает филиал в Воронеже

  11/03/2018 23:39

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области производства подъемно-погрузочного оборудования и комплексных логистических решений – объявляет об открытии седьмого представительства на территории РФ – в г. Воронеж. Цель запуска нового филиала – укрепить позиции концерна в Центрально-Черноземном экономическом районе России.

Представительство, расположенное по адресу ул. Текстильщиков, д. 2В, приступило к операционной деятельности. На общей площади 450 квадратных метров размещены офисные помещения, шоу-рум, склад готовой продукции и запасных частей, а также зона сервисного обслуживания и восстановления б/у техники. На сегодняшний день склад укомплектован полной номенклатурой подъемно-погрузочного и складского оборудования Jungheinrich для оперативного выполнения региональных заказов и предоставления техники в аренду. Ремонт и ТО оборудования в Черноземье обеспечивает собственная мобильная команда высококвалифицированных специалистов Jungheinrich в составе 9-ти человек.

«Мы продолжаем воплощать в жизнь стратегию Jungheinrich по созданию эффективной сети прямых продаж и сервисного обслуживания на территории России. Вслед за открытием филиалов в Нижнем Новгороде и Краснодаре мы запускаем новое представительство в южной части Центральной России – в городе Воронеже, - отмечает Виталий Смехов, директор департамента по развитию регионов концерна Jungheinrich в России, - Черноземье в настоящий момент демонстрирует активный рост благодаря развитию сельского хозяйства и открытию новых производств. В свою очередь, Воронеж имеет удобное расположение с точки зрения логистики и является одним из крупнейших городов, в котором сосредоточена деловая активность региона. Мы убеждены, что открытие представительства Jungheinrich в Воронеже позволит укрепить наши позиции на российском рынке и стать еще ближе к региональным клиентам, обеспечивая максимальную доступность инновационной техники Jungheinrich и лучшие в отрасли стандарты сервисного обслуживания».

Немецкий концерн Jungheinrich представлен в Центрально-Черноземном экономическом районе России уже более 10 лет. В числе основных клиентов компании – крупнейшие ритейлеры, сельскохозяйственные и промышленные предприятия области, а также логистические операторы и дистрибьюторы. Воронежский филиал будет отвечать за развитие бизнеса концерна на территории таких стратегически важных и перспективных регионов Черноземья, как Воронежская, Белгородская, Курская, Липецкая, Орловская, Тамбовская области и другие прилегающие территории. 

Темы: Jungheinrich
   
28
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают