Концерн Jungheinrich осуществил поставку 50000 восстановленного погрузчика

  02/11/2018 11:11

  •  Юбилейный электрический б/у погрузчик EFG 216k был отгружен во Францию 
  • Использование б/у техники снижает выбросы CO2 на 80% 8000 единиц подъемно-погрузочной техники 
  • Jungheinrich JUNGSTAR восстанавливается ежегодно на заводе в г. Дрездене

"Центр по восстановлению б/у техники" (Used Equipment Centre) концерна Jungheinreich выполнил поставку пятидесятитысячного погрузчика. Юбилейной моделью стал электрический вилочный погрузчик EFG 216k. Жюльен Калуд (Julien Caloud), менеджер по продажам Jungheinrich во Франции, принял юбилейный погрузчик в рамках торжественной церемонии, проходившей на одном из виноградников города Радебойль, неподалеку от Дрездена. Концерн Jungheinrich занимается восстановлением промышленной техники на заводе в Дрездене с 2006 года.

"Благодаря уникальным технологиям восстановления, применяемым на одном из самых современных заводов в Европе, наша восстановленная подъемно-погрузочная техника — лучшая в своем классе, а погрузчики JUNGSTARS являются такой же важной частью парка Jungheinrich, как и новые погрузчики", — прокомментировал Тино Албан (Tino Alban), менеджер по производству Jungheinrich. 

Постоянное увеличение объемов производства привело к значительному расширению завода за годы, прошедшие с момента его основания. В настоящее время "Центр по восстановлению б/у техники" в Дрездене занимает площадь 19000 кв.м. Двести пятьдесят сотрудников завода ежегодно восстанавливают около 8000 единиц погрузочной техники. Подержанная техника восстанавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Все изнашиваемые детали и компоненты, влияющие на безопасность, заменяются. С первого взгляда очень сложно отличить восстановленный вилочный погрузчик от нового. Только счетчик рабочих часов, показатели которого не подвергаются изменениям, и привлекательная цена указывают на возраст техники. При этом использование восстановленных машин позволяет снижать выбросы CO2 в атмосферу примерно на 80%. "Первые двенадцать лет работы "Центра по восстановлению б/у техники" в Дрездене стали уникальной историей успеха. Восстановленные погрузчики Jungheinrich JUNGSTARS — это высокотехнологичная продукция, сочетающая в себе экономические и экологические преимущества. Я горжусь тем, чего наша сплоченная команда смогла достичь к сегодняшнему дню", — добавил Тино Албан.

Темы: Jungheinrich
   
100
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают