Компания «Дентро» обновила парк грузовиками Mercedes-Benz Actros 1842 LS нового поколения

  19/02/2020 10:17

Грузовики Mercedes-Benz и «Дентро» сотрудничают практически с самого начала основания транспортной компании. Плотно с 2017 года, когда состоялось подписание первого контракта на 370 единиц и передача грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actros 1841 LS предыдущего поколения, которые успешно прошли тестовую эксплуатацию. По истечении нескольких лет плодотворного сотрудничества почти под самый канун Нового года - 26 декабря 2019 - в Московской области состоялась передача 15 единиц Mercedes-Benz Actros 1842 LS нового поколения. «Прекрасный новогодний подарок и многообещающий задел на 2020 год», - прокомментировали в компании «Дентро».

Всего в парке «Дентро» трудится около 450 грузовых автомобиля Mercedes-Benz. Компания «Дентро» за последние годы значительно увеличила географию транспортировки грузов и объемы перевозимой продукции. В этой связи было принято решение о реновации парка и увеличении мощностей компании. Грузовики Mercedes-Benz Actros 1842 LS с колесной формулой 4*2 с просторной и удобной кабиной BigSpace, в первую очередь, будут заняты в магистральных перевозках по России и странам СНГ с полностью загруженными полуприцепами. Для перевозок «Дентро» используют в основном тентовые полуприцепы и рефрижераторы, которые транспортируют такие грузы, как бытовая техника, товары народного потребления, продукты питания, строительные материалы (кроме сыпучих). 15 тягачей, приобретенных в декабре 2019 года, укомплектованы новым для российского рынка двигателем ОМ471 II поколения. Рядный 6-цилиндровый двигатель отличается высокой топливной экономичностью, благодаря системе впрыска топлива X-Pulse. Давление впрыска достигает 2700 бар, что существенно повышает экономичность и экологические параметры двигателя. Уникальная конструкция ассиметричной турбины обеспечивает высокую надежность и максимальный крутящий момент даже при низких оборотах коленчатого вала двигателя. Планируется, что среднесуточный пробег каждого нового ТС составит 600-700 км. Поэтому для компании «Дентро» важным фактором при приобретении новой партии грузовиков cтали такие качества техники, как высокая надежность и качество, комфорт для водителя и экономичность грузоперевозки.

- Мы очень рады продолжению успешного сотрудничеству с таким надежным партнером, как «Дентро». Для нас очень важно, что в парке логистического оператора наши машины становятся надёжными помощниками, развивая бизнес компании, - прокомментировал генеральный директор Mercedes-Benz Trucks в России Андреас Дойшле.

Компания «Дентро» ценит грузовую технику Mercedes-Benz за ее надежность, престиж, грамотное соотношение качества и цены, за доступность сервисных услуг, ведь для клиента всегда важны минимизации простоев и срок доставки груза.

- В компании «Дентро» определили для себя ряд факторов, влияющих на выбор Mercedes-Benz Actros. Первый их них – это экономичность. Мы ожидаем, что от сегодняшнего уровня потребления топлива будет снижение процентов на 10%, что крайне важно для нас, поскольку цена на топливо очень высока. Далее - комфорт движения для водителя – благодаря Mercedes-Benz условия труда водителя постоянно улучшаются. Инновационная техника медленнее устаревает, следовательно, высокая остаточная стоимость обеспечивает ее ликвидность на вторичном рынке и увеличивает срок службы автомобиля. Помимо этого, конечно же, множество систем безопасности для всех участников движения! Это дорогого стоит. Машина очень надежна в эксплуатации, что также является одним из ключевых факторов при выборе, – сказал Игорь Илькаев, соучредитель компании «Дентро».

   
111
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают