"КАМАЗ" представил на выставке в Кубе тягач нового поколения

  27/11/2018 11:20

В рамках FIHAV 2018 – крупнейшей многоотраслевой коммерческой выставки-ярмарки Кубы – впервые был представлен седельный тягач КАМАЗ нового поколения.

Российский автопроизводитель впервые представил кубинцам на форуме FIHAV 2018 автомобиль нового семейства КАМАЗ-5490 Neo с двигателем мощностью 428 л. с. экологического класса Евро-3. Грузовик разработан с учетом специфики экспортных рынков.

Это уже не первая награда для Камского завода, полученная на Кубе: в рамках FIHAV 2017 аналогичную медаль за качество получил тягач КАМАЗ-6460.

Флагман нового модельного ряда уже эксплуатируется на "Острове свободы".

Так, компания Autocentro ZED, S.A. – официальный дилер «КАМАЗа» на Кубе – в этом году приобрела четыре тягача КАМАЗ-5490, которые в составе с полуприцепами-контейнеровозами доставляют контейнеры из порта Мариэль в пункты назначения по всей территории острова.

Кроме того, компания ведет строительство сервисного центра в зоне свободной торговли «Мариэль». Новый автоцентр станет визитной карточкой автогиганта на Кубе.

Так, в 2018 году «ВТК КАМАЗ» успешно завершила выполнение контракта на поставку Кубе продукции на общую сумму 150 млн евро. Республика получила автотехнику, запасные части, а также оборудование для ремонта и сервиса.

   
25
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают