IVECO представила технику для строительно-дорожной и добывающей отрасли на выставке Bauma 2019

  22/04/2019 10:16

Производитель IVECO продемонстрировала на выставке Bauma 2019 на стенде компании CASE Construction Equipment свои предложения автомобилей для карьеров, утилизации, городского и дорожного строительства.


Для перевозки строительных отходов был показан грузовик-самосвал Stralis NP (6x2) полной массой 44 тонны, оснащенный с краном-манипулятором и работающий на природном газе. Самосвал Стралис NP с КМУ, представляет собой идеальное решение, сочетающее в себе исключительно чистую и тихую работу с большой полезной нагрузкой и всеми преимуществами дизельного аналога. Согласно тесту Piek Quiet Truck, его уровень шума составляет всего 71 децибел, что является так же явным преимуществом. Все эти качества вместе с выдающейся маневренностью, компактными габаритными размерами, буксирной мощностью и большой грузоподъемностью крано-манипуляторной установки, делает его идеальным для операций на предприятиях по переработке.
Выносливый самосвал Stralis X-WAY с трехсторонней разгрузкой, является представителем ассортимента IVECO, специально разработанного для строительной логистики, чтобы обеспечить идеальный применение в условиях бездорожья. Он сочетает в себе лучшие технологии топливной экономичности и безопасности вместе с внедорожной проходимостью самых тяжелых транспортных средств, обеспечивая высокую производительность, лучшую в своем классе полезную нагрузку и низкую совокупную стоимость владения. Stralis X-WAY доступен с переключаемым гидравлическим передним приводом, что дает особые преимущества для грузовика, необходимого для езды по дорогам и бездорожью, так как он имеет меньшее количество движимых элементов, что приводит к меньшему износу и снижению расхода, меньшему весу и более тихой работе на дороге.

Для использования на городских строительных площадка был представлен грузовик IVECO Daily с колесной формулой 4x4, полной массой 7-тонн, грузоподъемностью до 4300 кг и длиной кузова до 5 метов. Он является частью линейки автомобилей IVECO последнего поколения, в которую входят автомобили обладающие неограниченной универсальностью, чрезвычайной прочностью, высоким комфортом вождения, новые полноприводные конфигурации, ручная или 8 ступенчатая коробка передач Hi-Matic и новые версии фургонов.

Источник: Iveco

   
45
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают