FESCO с 24 августа начнет еженедельные перевозки контейнеров из портов Японии на Дальний Восток

  30/07/2018 11:03

Транспортная группа FESCO в партнерстве с международной судоходной компанией APL (входит в группу CMA CGM) запускает еженедельную доставку контейнеров из Японии на Дальний Восток России на основе действующей линии Japan Trans-Siberian Line (JTSL). Соответствующее соглашение подписали в Сингапуре президент FESCO Александр Исурин и генеральный директор APL Николас Сантини. Еженедельные перевозки начнутся 24 августа отправкой из Йокогамы.

Сейчас отправки по JTSL осуществляются один раз в две недели. Переход к еженедельному расписанию позволит FESCO увеличить долю грузов, перевозимых ускоренным сервисом «Быстрый путь», и сделать маршрут через порты Дальнего Востока более привлекательным для клиентов.

Обновленный сервис будет доступен для отправок из портов Сендай, Йокогама, Симидзу, Нагоя, Кобе и Тоямашинко в приморские порты Владивосток и Восточный. Он станет единственным прямым сервисом, связывающим страны на еженедельной основе. Транзитное время не изменится, так, доставка из Йокогамы в Восточный и Владивосток займет 6 и 7 дней соответственно, а из Тоямашинки во Владивосток 3 суток. В рамках интермодальной цепочки грузы из портов Приморья будут перевозиться дальше в регионы России по Транссибирской железной дороге, а также транзитом в Европу. Время транспортировки контейнеров из Владивостока в Москву регулярным поездом FESCO Moscow Shuttle составляет всего 10 суток.

На долю линии FESCO JTSL приходится 25%* всех перевозок импортных грузов из Японии на Дальний Восток России. JTSL обеспечивает транспортное сообщение между странами более 25 лет, является единственным прямым морским сервисом, соединяющим порты Японии и России.

* (без учета рыночных объемов на завод Соллерс)

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают