«Ферронордик» стал официальным дистрибьютором грузовой техники Dongfeng в России

  16/03/2023 09:00

В конце февраля 2023 года сервисно-торговая компания подписала соглашение о сотрудничестве с одним из ведущих производителей грузовых автомобилей в Китае – Dongfeng Motor Corporation. «Ферронордик» займется продажами грузовых автомобилей Dongfeng через собственную сеть, поставками запасных частей и расходных материалов, а также осуществлением технического обслуживания и ремонта машин.

На данном этапе запущены продажи тягача Dongfeng DFH4180 серии GX для магистральных перевозок и строительных самосвалов DFH3330A80 и DFH3440A80. В будущем «Ферронордик» планирует поставлять на российский рынок широкий спектр грузовых автомобилей китайского бренда для покрытия потребностей всех отраслей, включая транспортные средства на альтернативных источниках энергии: гибриды, электромобили и автомобили на природном газе.

«Ферронордик» занимается продажей и послепродажным обслуживанием дорожно-строительной техники и грузовых автомобилей с 2010 года. Действующим и потенциальным клиентам Dongfeng в России доступна широкая сеть сервисных центров компании, насчитывающая 80 отделений во всех регионах страны, в которых трудятся около 1500 высококвалифицированных специалистов. Компания в режиме «одного окна» может полностью закрыть потребности заказчика в грузовой и строительной технике, обеспечить ее обслуживание и предложить выгодные лизинговые инструменты приобретения машин.

«В условиях активно меняющейся обстановки поиск новых партнеров и установление коммуникации с ними является едва ли не самой главной задачей для российского бизнеса. Я благодарен нашим коллегам из Dongfeng за открытость и партнерский подход в процессе определения рамок нашего сотрудничества, отмечает Риналь Сулейманов, генеральный директор компании «Ферронордик». – Техника бренда положительно воспринимается российскими заказчиками, и мы ожидаем, что спрос на нее будет высоким. Надеемся на успешную совместную работу по дальнейшему укреплению позиций техники Dongfeng в России и повышению его ценности для наших клиентов».



1134
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают