FAW подписал соглашение об участии в T3 Technology Platform

  14/01/2019 15:59

21 декабря 2018 года Корпорация FAW, China South Industries Group Corporation (CSG), дочерняя компания CSG Changan Automobile Company Limited (Changan) и Dongfeng Motor Corporation (DongFeng) в Пекине подписали Соглашение о намерениях сотрудничества при создании совместной компании T3 Technology Platform, альянс позволит улучшить собственные инновационные системы в +автомобильной отрасли и реализовать стратегию создания мощной автомобилестроительной державы.

Компания T3 Technology Platform – это организация, осуществляющая научно-технические разработки и оказывающая комплексные услуги в сфере интеллектуальных автомобилей и автомобилей на новых источниках энергии, которая стремится стать «лидером в области автомобильных технологий будущего и создать более экологичную, более безопасную и более совершенную среду для отрасли автомобилестроения». В компании основной упор делается на разработку ключевых систем, модулей и платформ для автомобилей нового поколения, реализацию новых витков технической модернизации автотранспорта и формирование конкурентных преимуществ автомобилей нового поколения.

Ранее Корпорацией FAW были созданы собственные центры разработок по всему миру, Корпорация обладает мощным научно-техническим потенциалом. В настоящее время глобальные разработки локализованы в «трех странах и пяти регионах» с головным центром в городе Чанчунь. Кроме того, недавно были созданы Бюро проектирования форм, Бюро разработок новых источников энергии и Бюро разработок в сфере интеллектуальных сетей; Филиал перспективных технологических инноваций и Институт изучения опытного восприятия в Пекине, Бюро разработок новых источников энергии в Шанхае, Филиал перспективных конструкторских инноваций в Мюнхене (Германия) и Филиал по исследованию и разработке искусственного интеллекта в Кремниевой долине (США).

Темы: FAW
   
41
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают