Дорожную технику «КрАЗ» передали подразделениям «Укравтодора»

  05/11/2019 11:13

31 октября в Киеве состоялась передача комбинированных дорожных машин (КДМ) на базе самосвала КрАЗ-65055 из солеразбрасывающим оборудованием «SCHMIDT» точного дозирования и поворотным отвалом, предназначенных для круглогодичного содержания магистральных и городских автодорог с асфальтовым и цементобетонным покрытием.Технику приобрели для борьбы с гололедом.

Технические параметры самосвала КрАЗ−65055: двигатель мощностью — 380 л. с.; колесная формула 6×4, рулевой механизм интегрального типа; тормозная система с АВС и РГС; кабина — цельнометаллическая, трехместная, с дополнительным обогревателем, с установлением ремней безопасности. Самосвальный кузов объемом — 12 м3. Автомобиль оборудован дополнительными фарами на крыльях для обеспечения полноценного освещения дороги при использовании переднего отвала. Вместимость бункера для соли — 9,0 м3. Бункер имеет защиту от солевой коррозии. Разбрасыватель изготовлен так, чтобы иметь возможность работать, кроме соли, также с песком, гравием или их смесями. Разбрасыватель имеет систему увлажнения антигололедногоматериала соляным раствором.

Машины будут использоваться не только зимой, а и в теплый период — как самосвалы для перевозки сыпучих грузов различных видов, при ремонтных работах.

Источник: АвтоКраз

   
101
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают