Дилерский центр грузовой техники Mercedes-Benz в Иркутске

  06/04/2018 10:29

28 марта в г. Иркутске на территории «Байкалит-СКЦ» состоялось открытие официального дилерского центра Mercedes-Benz. В торжественной церемонии приняли участие Аркадий Персов, генеральный директор ЗАО «Байкалит-СКЦ», Аксель Хоферихтер, директор по развитию дилерской сети и проектов ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», Сорен Хезе, генеральный директор по направлению малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС», Екатерина Лебедева, директор дилерского центра. Мероприятие посетили более 70 компаний-клиентов, партнеров, а также представители сми.

Официальная часть началась пресс-конференцией с региональной профессиональной прессой. В ходе сессии «вопросы-ответы» были озвучены основные цели открытия дилерского центра в Иркутске, предоставлены данные о соответствии дилерского центра высоким стандартам немецкого качества и многое другое. «Байкалит-СКЦ» успешно обслуживает большую часть автомобильного парка частных и государственных компаний как Иркутской области, так и Республики Бурятия, Забайкальского Края, Республики Саха (Якутия), что говорит о высокой значимости события для региона в целом.

ЗАО «Байкалит-СКЦ» сотрудничает с брендом «Мерседес-Бенц» уже более 17 лет. Дилерский центр «Байкалит» - единственный в Восточной Сибири, который объединяет продажи грузовой и малотоннажной техники Mercedes-Benz, проводя сервисное обслуживание легковых, грузовых и малотоннажных автомобилей марки. Центр оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет максимально точно проводить диагностику и качественно выполнять ремонт. Общая площадь здания дилерского центра – 3000 м2, из них площадь ремонтной зоны, включая диагностику, - 1080 м2. В сервисной зоне находятся 10 рабочих постов, из них 6 для грузовых а/м, 4 для малотоннажных и легковых а/м.

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают