День Дальнобойщика вместе с «Шелл». Важно то, что внутри!

  07/09/2018 11:29

Дальнобойщик – это настоящая мужская профессия, которая требует большого опыта вождения грузовых автомобилей и физических сил. Неслучайно во всем мире дальнобойщиками, как правило, становятся мужчины. Хотя есть среди этой профессии и представительницы прекрасного пола. Но насколько безоблачна эта профессия? Например, согласно опросу, проведенному «Шелл», каждый второй россиянин и вовсе считает дальнобойщиков опасными. Однако немногие задумываются о том, что труд тех, кто связал свою жизнь и судьбу с дорогой, жизненно необходим каждому из нас. Ведь без него экономика бы просто остановилась, а полки магазинов опустели.

Для того, чтобы отблагодарить дальнобойщиков за их нелегкий и такой нужный труд, постоянную самоотдачу в работе, концерн «Шелл» организовал мероприятие в честь Дня Дальнобойщика, который традиционно отмечается в последнюю субботу августа. А в качестве главного лозунга мероприятия не случайно была выбрана фраза «Важно то, что внутри». Ведь так часто за внешней стороной вещей и событий мы не замечаем главного! Те, кто связал свою жизнь и судьбу с перевозкой грузов на большие расстояния - это люди, за суровой внешностью которой скрывается тонкая душа, доброе сердце, любовь к свободе и тяга к романтике. А той сплоченности и взаимовыручке, которые часто демонстрируют дальнобойщики на дороге, водители легковушек могут только позавидовать. Именно этим людям и был посвящен День Дальнобойщика, организованный концерном «Шелл». Празднование состоялось 24-26 августа на хорошо известной дальнобойщикам стоянке «Хорошая кухня» на 241-м километре трассы Москва – Санкт-Петербург.

Как оказалось, дальнобойщики умеют не только отлично работать, но и знают толк в отдыхе. Посетители могли поиграть в надувной и настольный футбол, помериться силой в армрестлинге и на специальном силомере, попытать удачу и выиграть призы в колесе фортуны, а также сделать красивые фотографии в специальной фотозоне. Особой популярностью у гостей пользовались гонки на радиоуправляемых грузовичках, с которыми водители, которые в обычной жизни управляют многотонными машинами, не менее профессионально управлялись на импровизированном гоночном треке.

«Это уже не первое мероприятие, проводимое «Шелл» для дальнобойщиков И это по-настоящему здорово! К сожалению, у водителя большегруза не так много поводов для положительных эмоций, ведь их работа очень выматывающая. Поэтому реакция на такой неожиданный праздник с конкурсами и подарками, с живым общением, неизменно положительная. И настроение поднимается, и эмоции через край... Даже если коллеги выкраивали полчаса-час на участие в празднике, воспоминания останутся в памяти надолго», – поделился своими впечатлениями координатор ассоциации «Дальнобойщик» Валерий Войтко.

Именно для водителей, ценящих высокий уровень качества смазочных материалов и надежность компонентов в работе, создано моторное масло Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей – продукт, на который дальнобойщики всегда могут положиться в пути и с которым будут уверены, что, вне зависимости от обстоятельств, они вовремя вернутся обратно к семье. Моторные масла Shell Rimula обеспечивают максимальную защиту мотора от износа в самых тяжелых условиях эксплуатации, сохраняют свои свойства в течение всего срока службы, а также помогают снизить эксплуатационные затраты.

«Я рад, что прошедший День Дальнобойщика в очередной раз напомнил всем нам о важности труда водителей грузовиков в России, а им самим дал возможность немного отдохнуть. Мы также рады, что все больше профессиональных водителей-дальнобойщиков выбирают для своих двигателей именно моторные масла Shell Rimula, которые не просто защищают двигатель, но и позволяют водителям достигать поставленных целей», – заявил директор по маркетингу концерна «Шелл» в России Тарас Игнатюк

Концерн «Шелл» еще раз поздравляет всех дальнобойщиков с их профессиональным праздником и желает им успехов в работе.



Темы: Shell
   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают