DAF определила победителя отборочного этапа DAF Driver Challenge 2019

  11/09/2019 11:29

Последние месяцы были напряженными для многих водителей-профессионалов, кто принял вызов и решил участвовать в международном конкурсе DAF Driver Challenge 2019. Это конкурс, который охватывает 28 стран, а в сентябре завершится зрелищным финалом в Люксембурге. В конкурсе могли принять участие водители грузовиков любых производителей. В итоге будет назван водитель, достойный звания чемпиона мира по водительскому мастерству DAF 2019 года.

В России прошло несколько отборочных туров, были проверены знания и опыт водителей в сложных вопросах по трем категориям с ограничением по времени. В июне участники доказывали свой профессионализм, выполняя непростые тестовые задания в области законодательства, транспорта и грузовых автомобилей. Лишь 20 участников, показавшие лучшие результаты, перешли на следующий раунд — DAF Driver Game. В июле по количеству набранных балов был выбран чемпион национального этапа конкурса. Лучшим водителем в России признан Александр Александров! Жюри отметило его высокий уровень знаний особенностей автомобилей DAF и умение поддерживать отличное состояние грузовика, превосходную осведомленность в технических вопросах, основах экономичного вождения и безопасности.

28-29 сентября Александр, вместе с другими водителями из стран-участниц, поедет в Люксембург, чтобы выступить в международном финале конкурса DAF Driver Challenge. В ходе практических испытаний и тестов будут оцениваться знания участников об автомобилях и дорогах, экономичность, безопасность и стиль вождения, а также коммуникативные навыки, умение маневрировать и предвидеть ситуацию на дороге.
Источник: DAF

   
98
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают