BusWorld 2018: Эффективные, проверенные решения для автобусов и грузового транспорта

  19/10/2018 11:10

  • Революционное достижение, заслуживающее вашего внимания — DIWA.6 с технологией «стоп-старт»
  • Воздушный компрессор LP 490 с уникальной системой промежуточного охлаждения позволяет достичь значительного сокращения потребления мощности во время его работы.
  • Ретардер Voith позволяет осуществлять до 90% всех торможений без износа.

Москва/Хайденхайм: На выставкеBusworld 2018Voith представит свои инновационные и надежные решения и услуги для автобусов и грузового транспорта. Событие состоится в Москве с 23 по 25 октября 2018 г. в МВЦ «Крокус Экспо». На стенде компании Voith будут представлены автоматическая трансмиссия DIWA.6 с технологией «стоп-старт», воздушный компрессор LP 490 и ретардер VR115 HV.

Повышенная надежность: автоматическая трансмиссия DIWA.6 с технологией «стоп-старт»
Трансмиссия DIWA.6 компании Voith олицетворяет надежность и эффективность на рынке городских и междугородних автобусов. Ее уникальная первая передача – DIWA, обеспечивает плавное движение без переключений в диапазоне скоростей, при котором другим трансмиссиям требуются 2 или 3 переключения. Таким образом, уменьшается износ всей трансмиссии, что улучшает показатели совокупной стоимости владения (TCO). Трансмиссия DIWA.6 создает потенциал для достижения большей экономии благодаря функции «стоп-старт», позволяющей остановить двигатель на время до 180 секунд без какого-либо влияния на готовность к троганию. В зависимости от режима эксплуатации автобуса, экономия топлива может составлять 10 - 12 процентов. Таким образом, не только сокращаются выбросы CO2 и NOx, но и уменьшается шумовое загрязнение окружающей среды. На более чем 1500 автобусах применена технология «стоп-старт» DIWA.6, что является доказательством ее надежности и добавленной ценности при ежедневной эксплуатации.

Большая мощность, меньший расход энергии: воздушный компрессор Voith LP 490

Воздушные компрессоры являются исключительно важным компонентом пневмосистемы коммерческого автотранспорта. Они не только обеспечивают необходимое рабочее давление в тормозной системе, но и подают сжатый воздух другим устройствам, например, пневмосистеме открывания дверей. Воздушные компрессоры Voith с двухступенчатым сжатием и системой промежуточного охлаждения на протяжении многих лет впечатляют операторов коммерческого транспорта своими отличными функциональными возможностями. Система требует намного меньше мощности в рабочем режиме, сокращая расход топлива на 1.0л/100км. Система SLS уменьшает расход горючего даже при холостом ходе без сложного отсоединения компрессора. Температура во время цикла сжатия в обоих цилиндрах меньше 250°C. Более низкие температуры позволяют осуществлять более долгие (до 85 процентов) рабочие циклы и предотвращают коксование масла и формирование вредных веществ.

Повышенный уровень безопасности и производительности транспорта Ретардер Voith 115 HV

При использовании ретардеров Voith до 90% всех торможений могут осуществляться без какого-либо износа. Проведенные TÜV Süd Automotive дорожные испытания продемонстрировали, что в сочетании с автоматизированной КПП ретардер Voith способствует снижению расхода топлива примерно на 0,33л/100км, что соответствует приблизительно на 0.87 кг меньшему выбросу CO2. Ретардеры Voith позволяют поддерживать низкий температурный режим рабочей тормозной системы, что позволяет её всегда функционировать максимально эффективно. Более 850 000 находящихся в эксплуатации ретардеров Voith снимают нагрузку с рабочей тормозной системы грузовых автомобилей, повышают уровень безопасности и рентабельности автотранспорта. Ретардеры Voith предлагают высокую эффективность торможения во всем диапазоне скоростей. С тормозным моментом в 3500 Нм ретардер 115 HV– явный лидер эффективного торможения.

c2eb5225feb22b01f644d026980d3c0b.png

Технология «стоп-старт» DIWA.6 позволяет останавливаться на 180 секунд без оказания какого-либо воздействия на готовность к запуск

4354d32d3096e3a8b6c6c6befd1f8c7f.png

Воздушный компрессор Voith LP 490: двухступенчатое сжатие с уникальной системой промежуточного охлаждения.

02cc1f8ee8e49b3eb705fda4cbfbabf8.png

Ретардеры Voith позволяют осуществлять до 90% всех операций связанных с торможением без износа.

О компании

Voith Turbo, подразделение групп компании Voith, специализируется на интеллектуальных приводных решениях, системах и комплексном обслуживании. Клиенты из разных отраслей экономики, таких как нефтегаз, энергетика, железнодорожный и коммерческий автотранспорт, корабельные технологии, горнодобывающая промышленность и машиностроение, рассчитывают на передовые технологии и экспертный потенциал Voith Turbo.

Voith – глобальная технологическая группа. Обладая обширным портфолио, включающим системы, продукцию, услуги и цифровые приложения, Voith задает стандарты на энергетическом, нефтегазовом, бумажном, сырьевом, а также автомобильном и транспортном рынках. Сегодня в компании Voith, основанной в 1867 году, работают более 19000 сотрудников в представительствах и офисах, расположенных в более чем 60 странах. Оборот компании составляет 4,2 миллиарда евро, что превращает ее в одно из крупнейших семейных предприятий в Европе. 

   
60
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают