Более 1200 электрогенераторов с двигателями Scania работают в России

  23/10/2020 13:35

«Скания-Русь» и производитель ДЭС «Компания Дизель» подвели итоги 10лет партнерства в области производства автономных электрогенераторовна двигателях Scania.

«Компания Дизель» - единственный авторизованный производитель ДЭС надвигателях Scania в России. С начала сотрудничества в 2010 году партнерысовместно реализовали 1207 индивидуальных проектов.

Дизель-генераторы, выпускаемые на базе 9-ти, 13-ти и 16-ти литровыхпромышленных двигателей Scania востребованы в качестве основного илирезервного источника электроэнергии в нефтегазовой отрасли, напроизводственных и сельскохозяйственных предприятиях. Они используются дляэлектроснабжения ремонтных бригад, аварийно-спасательных служб,телекоммуникационных компаний, удаленных населенных пунктов,животноводческих комплексов и других направлений.

«Спрос на автономное электроснабжение с каждым годом растет. При этомзаказчикам требуются ДЭС различной мощности, но одинаково для всех важнавысокая производительность, экономичность, выносливость, а также соответствиеэкологическим требованиям к уровню выбросов. Совместно с «КомпаниейДизель» мы предлагаем такие решения для разных отраслей, посколькудвигатели Scania являются экономичными по расходу топлива и адаптированы кэкстремальным условиям эксплуатации», – прокомментировал ВячеславПрисяжный, руководитель группы двигателей ООО «Скания-Русь».Установки со шведскими двигателями являются флагманскими в линейке ДЭС«Компании Дизель» и, по мнению руководства предприятия, секрет долгосрочногопартнерства со Scania основан на стремлении обеих компаний к поискупрогрессивных технических решений.

«Мы разработали действительно широкую линейку дизельных электростанцийсерии Premium на базе 14 базовых моделей двигателя Scania основноймощностью от 200 до 560 кВт и резервной мощностью от 220 до 630 кВт. Естьварианты для объектов любой сложности. Причем дизельный генератормощностью 500 кВт на базе двигателя Scania мы собрали первыми средипроизводителей ДГУ в мире. Также «Компания Дизель» осваивает новоенаправление: производство судовых дизельных генераторов. И, конечно же,основой новых продуктов стали отлично зарекомендовавшие себя двигателиScania. Наши дизельные генераторы на двигателях Scania давно ценят изаказывают такие концерны как ООО «Агропромышленный холдинг «Мираторг»,ООО «Евросибойл», ПАО «НК «Роснефть», АО «Башнефтегеофизика», АО«Алроса», АО «Цимлянский судомеханический завод», ООО «Транспетрочарт»,ООО «Фертоинг». Еще один немаловажный фактор результативного партнерства– высокий уровень сервисной поддержки каждого заказчика, чему и Scania, и мы уделяем максимум внимания», – подчеркнул Андрей Шепеляев, директор ООО"Компания Дизель".

В 2018 году у ООО «Компания Дизель» появилась компания-партнер ООО«Передовая энергетика». Предприятие сосредоточило работу на производствегазопоршневых генераторов от 150 до 360 кВт, вырабатывающих одновременнотепло- и электроэнергию. Энергокомплексы из нескольких таких установокдостигают мощности 1000 кВт. Первые выпущенные газопоршневые станции былиустановлены в дилерские центры Scania и на завод «Компании Дизель» вкачестве основного источника электроэнергии и уже успешно функционируют.

   
145
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают