Бизнес-подразделение FUSO переходит на прямые продажи в России

  09/10/2019 11:17

С октября 2019 года подразделение «ДК РУС», ответственное за производство и реализацию среднетоннажных грузовых автомобилей FUSO, переходит на прямые клиентские продажи. Внедрение новой бизнес-модели повлечет за собой ряд структурных изменений в работе с брендом, что усилит позицию FUSO в России, а также обеспечит оперативное реагирование на любые изменения и вызовы рынка.

Переход на прямые продажи также позволит выстроить профессиональную работу с клиентом. Процесс продаж будет реализовываться компетентными специалистами, обладающими глубокими знаниями бренда, навыками работы с продуктом и его преимуществами, выгодно отличающими FUSO от конкурентов, и хорошо понимающими специфику бизнеса клиентов. Как результат, будет обеспечена более гибкая работа с клиентами, их потребностями и запросами.

Помимо головного офиса продаж, расположенного в Москве, филиалы будут представлены в ключевых регионах России, чтобы обрабатывать запросы клиентов максимально оперативно на условиях единой ценовой политики.

Успешное сотрудничество с ключевыми кузовостроителями уже позволяет поддерживать на складах постоянное наличие не менее 100 единиц готовой техники. По запросам клиентов возможна застройка любой техники специального назначения для решения любых задач.

Существующая широкая сеть сервисных станций (40 СТО в РФ и РБ) по обслуживанию грузовой техники FUSO, а также открытие новых региональных складов запасных частей обеспечивают бесперебойную работу грузового парка и сокращают время простоя транспортных средств клиентов. Наличие запасных частей на складах дистрибьютора возможно проверить на онлайн платформе www.fusotrucks.ru

Техника становится еще более доступной благодаря выгодным финансовым условиям на приобретение грузовиков FUSO. Заключены контракты с ведущими лизинговыми компаниями на комфортных для клиента условиях: минимальный набор документов, авансовой платеж от 5% и специальный страховой тариф по КАСКО. Одновременно с переходом на прямые продажи «ДК РУС» заявляет о программе субсидированного лизинга. Сумма компенсации первоначального взноса по сделке составит 250 000 руб. от производителя. Предложение действует до кона 2019 года.

С реализацией новой стратегии «ДК РУС» работает над выстраиванием прямых взаимоотношений с владельцами техники FUSO и вовлечением клиентов в единое эффективное сообщество. Постоянная коммуникация реализуется через программу лояльности и личные контакты на регулярных встречах с клиентами.

«Переход исключительно на прямые продажи конечному клиенту – это стратегически важный шаг для дальнейшего развития бизнес-подразделения FUSO и, соответственно, для клиентов, которые делают свой выбор в пользу грузовой техники марки. Теперь приобрести грузовик FUSO стало еще удобнее и быстрее. Мы расширяем горизонты сотрудничества с нашими клиентами и становимся ближе, поскольку клиент, его потребности, его время – это самое ценное для нас», - прокомментировала Оксана Карахова, финансовый директор ООО «ДК РУС» и глава бизнес-подразделения FUSO в России.  

   
176
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают