БЕЛАЗ в борьбе с коронавирусом

  01/04/2020 10:23

Мы написали компаниям-производителям грузовой техники и спецтехники и выяснили у них, какие меры они принимают для борьбы с коронавирусом и как эта ситуация на них повлияла. Сегодня публикуем ответ, полученный от компании "БЕЛАЗ".

Как отметили в компании, в настоящее время у работников ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» коронавируса не выявлено. В настоящее время ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», а также все предприятия холдинга работают в штатном режиме. В компании также заверили, что все поставки оборудования и запасных частей проходят согласно подписанных контрактов и договоров. Тем не менее, во всех структурных подразделениях предприятия проводится активная информационная работа, направленная на предотвращение распространения ложной информации.

На постоянной основе на внутреннем портале предприятия и корпоративной газете «Новости БелАЗа» публикуется информация о мерах предосторожности для защиты от COVID-19 и эпидемиологической обстановке, вызванной распространением вирусной инфекции. Также компетентные службы предприятия дают ответы на все волнующие заводчан вопросы. Они публикуются в электронной приемной предприятия, а также размещаются на информационных стендах в структурных подразделениях.

Кроме того, согласно рекомендациям Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, Министерства здравоохранения Республики Беларусь и с учетом складывающейся эпидемической обстановки, обусловленной распространением коронавируса, на предприятии принимаются все необходимые профилактические меры по недопущению распространения респираторных инфекций.

Источник: пресс-служба БЕЛАЗ

   
166
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают