БЕЛАЗ на специализированной выставке Mining Metals Uzbekistan 2019

  18/11/2019 11:50

БЕЛАЗ принял участие в специализированной международной выставке в Ташкенте (Узбекистан), на которой был представлен весь комплекс технологий и услуг для горной индустрии и металлообработки «Горное дело, металлургия и металлообработка – Mining Metals Uzbekistan 2019»

В рамках форума были проведены деловые встречи с представителями горнодобывающих компаний Узбекистана и Центральной Азии, во время которых были обсуждены вопросы текущего сотрудничества, намечены дальнейшие шаги по расширению представительства бренда «БЕЛАЗ» в этом регионе.

На фирменном стенде белорусского производителя карьерной техники

Большой интерес к технике ОАО «БЕЛАЗ» проявили специалисты организаций, разрабатывающих проекты новых карьеров и шахт, а также представители предприятий-изготовителей материалов и комплектующих, которые заинтересованы в поставке своей продукции на БЕЛАЗ.

Интересы белорусского производителя карьерной техники на форуме представлял официальный дилер БЕЛАЗа в Узбекистане ООО «ДизельКомплект». На его стенде были представлены информационные материалы о выпускаемой продукции, баннеры, рекламирующие новую технику, презентационные ролики. Посредством виртуальной реальности с помощью VR-шлема любой посетитель выставки имел возможность совершить экскурсию по производственным площадкам БЕЛАЗа и увидеть, как изготавливают знаменитые на весь мир машины.

БЕЛАЗ и добывающие компании Узбекистана связывают длительные партнерские отношения, и последние несколько лет эта страна стабильно входит в топ-3 внешнеторговых партнеров предприятия. На горнодобывающих предприятиях Узбекистана работает более 900 единиц белорусской карьерной техники грузоподъемностью 30–240 тонн. Основными стратегическими партнерами ОАО «БЕЛАЗ» на рынке этой страны являются Навоийский и Алмалыкский ГМК, АО «Узбекуголь».

Источник: БЕЛАЗ

Темы: БелАз
   
110
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают