Алексей Макарьев назначен генеральным директором компании Jungheinrich в России

  27/08/2018 07:31

В знак высокой оценки профессионализма и достижений на должности заместителя генерального директора Алексей Макарьев утвержден на пост главы ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника». Вступая в новую должность в августе 2018 года, он сменяет на данном посту Ганса-Герберта Шульца, который вернется к своей деятельности как вице-президент Jungheinrich по Северо-Восточной Европе.

«Я желаю Алексею Макарьеву всего наилучшего в его новой роли и убежден, что под его руководством Jungheinrich Russia непременно ждет успешное будущее», - прокомментировал назначение Ганс-Герберт Шульц (Hans-HerbertSchultz), вице-президент по Северо-Восточной Европе JungheinrichAG.

«Я благодарен за доверие и убежден, что Jungheinrich продолжит уверенный рост в России за счет предложения рынку комплексных инновационных решений для интралогистики и индивидуального подхода к клиентам, дальнейшего развития собственного уникального Интернет-магазина Jungheinrich и надежной сервисной сети по всей России», – комментирует Алексей Макарьев, генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника».

В компании Jungheinrich Алексей Макарьев начал свою карьеру в 2012 году в качестве менеджера по продажам. В 2016 году он был назначен на должность директора по продажам в Московском регионе, а в январе 2018 года занял пост заместителя генерального директора Jungheinrich в России.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» помимо центрального офиса в Москве имеет шесть филиалов: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Воронеже, производственную площадку по выпуску стеллажных систем в г. Твери, а также более 70 сервисных центров во всей России. В 2018 году концерн отмечает 15-летний юбилей в России.

   
52
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают