ACEX принял участие в ТрансРоссии

  26/04/2018 11:20

17-19 апреля в Москве прошла международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий ТрансРоссия 2018. ACEX Альянс присутствовал на выставке в качестве экспонента.

На стенде ACEX Альянс провели переговоры представители из ключевых российских регионов: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новороссийск, а также из Прибалтики - Латвии и Эстонии.
В течение трех дней выставки на стенде прошло более 500 переговоров с партнерами и клиентами, стенд посетили более 1000 человек. В этом году организаторы использовали систему назначения встреч, что позволило увеличить посещаемость стенда и встретиться с представителями конкретных компаний из интересующий экспонента сфер бизнеса.

Председатель правления ACEX Альянс Мирослав Золотарев провел переговоры с партнерами из России, Венгрии, Китая, Японии и других стран мира. Среди посетителей стенда были журналисты из различных СМИ, в том числе РБК, Морские Порты, Логистика, Инновации Транспорта, ГУДОК, Интерфакс и других.

По мнению участников ТрансРоссии выставка является оптимальной площадкой для создания новых проектов, обсуждения текущего бизнеса и развития новых сервисов для предоставления конкурентного предложения клиенту.

«Первый раз выступаю на выставке в качестве экспонента, - делится впечатлениями Антон Субботин, эксперт по жд перевозкам компании РусТранс, член ACEX в Москве. - Для нас это отличная возможность развить бизнес по тем направлениям, которые еще не представлены. Мне удалось достичь необходимых договоренностей с Китайскими железными дорогами, так как есть потребность оформлять грузы в/из Китая. Запросы такие приходят часто, а также провел переговоры с представителями Иранских железных дорог».

«В целом, выставка была полезной с точки зрения получения контактов потенциальных партнеров, - считает менеджер по работе с клиентами ACEX Эстония Александр Ковалев. - Обсудил новые возможности по негабаритным перевозкам с партнерами во Владивостоке. Это познавательное и полезное мероприятие для встречи с коллегами».

«Я заметил, что выставка становится более жд ориентированной, - рассказывает руководитель ACEX в Новороссийске Денис Бобраков. - Мало грузовладельцев на площадке, тем не менее, иногда случались прямые попадания по моему сервису или по сервису коллег по стенду».

«Выставка становится меньше с каждым годом. Экспедиторских компаний очень мало, в основном железные дороги и порты выставляют свои стенды. Авиаторов практически нет, - делится впечатлениями руководитель ACEX в Ростове-на-Дону Мария Москвичева. - Для меня мероприятие полезно тем, что могу расширить свои возможности, чтобы предлагать дополнительный сервис клиентам. Наших прямых клиентов на этой выставке нет, так как мы предлагаем региональный сервис, но было важно поддержать имидж ACEX на мероприятии».

В выставке приняли участие более 380 компаний из 26 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Белоруссии, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Впервые были представлены национальные экспозиции Ирана и Монголии.

TransRussia посетили 16 652 специалиста - представители производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний. 

   
30
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают