Завод СM Crusher изнутри

  20/11/2019 14:13

Кроме Дорожных фрез, завод успешно производит дробильные и просеивающие ковши и дробилки бетона стационарные. Дробильные и просеивающие ковши СМ известны не только в Европе, но и во всем мире. Они входят в тройку лучших производителей данного оборудования в Европе. Дробильные ковши CMCrusherпроизводятся также широким модельным рядом как для экскаваторов, так и для фронтальных погрузчиков. Подробнее остановимся на фрезах СМ, как наиболее востребованном товаре этого завода в нашей стране.

Фрезы доступны шириной от 25 до 100 см и могут применяться для погрузчиков с бортовым поворотом, экскаваторов-погрузчиков, гидростатических колесных погрузчиков и экскаваторов с разным весом и различными показателями гидравлики (поток масла и давление в гидросистеме). Фрезы CM - это правильный выбор, идеально подходящий для любых потребностей клиентов.

CM всегда предлагал множество вариантов, которые можно применить к каждой машине, в частности: гидравлическая регулировка глубины, почти незаменимый аксессуар - набор для полива с баком 12 или 24 В и насос, который смачивает покрытие при работе, предотвращая распространение пыли и асфальтовых остатков. Также есть возможность установить опцию наклона гидравлического барабана, поставить специальный барабан для цемента (бетона), который укомплектовывается гораздо большим количеством резцов и способен справиться даже с бетоном самых прочных марок.

Завод CM привлекает партнеров и клиентов не только своей продуктовой линейкой, но и сервисом, который он предлагает. Любые спорные моменты в отношении гарантийных обязательств всегда решаются в пользу клиента. Не каждый европейский завод-производитель может похвастаться таким подходом. В России есть несколько сервисных выездных бригад, которые могут быстро выявить неисправность и устранить ее. Что касается ввода в эксплуатацию, то большинство проданных в нашей стране фрез на бортовые мини-погрузчики устанавливались силами наших профессиональных сервисных специалистов.

Компания Baitek Machinery является одним из самых надежных и успешных дилеров завода СМ на европейском рынке. Наша компания сотрудничает с CM уже несколько лет и имеет эксклюзивный контракт на продажу дорожных фрез на территории Российской Федерации. Например, клиент из Самары, специализирующийся на дорожных работах, после покупки своего FS 100.15 с гидравлической регулировкой глубины и поливочным комплектом с баком, говорит: « Машина работает великолепно, намного превосходя мои ожидания». Удовлетворены не только самой фрезой, но и приобретенными опциями: первая позволяет ему сэкономить драгоценное время, а вторая - минимизировать пыль от демонтажа материала. FS 100.15 с шириной фрезерования 100 см и глубиной 15 см является самой большой в серии.

Рынок присутствия продукции СМ постоянно расширяется. Последние несколько лет начинается активность по продажам в страны Ближнего Востока, где запросы на фрезерное оборудование поступают в большом количестве и где CM подписывает новые контракты на дилерство. С этими новыми рынками CM все больше стремится улучшить свои показатели как с точки зрения качества, так и количества, предлагая покупателям все больше и больше услуг. Неудивительно, что CM инвестирует много ресурсов в улучшение функциональности всех своих машин, но, в частности, изучает новую, более инновационную и более быструю систему для дорожного фрезерования.

Для завода не менее важна территория Италии, где дорожные фрезерные станки CM всегда находят все более широкое применение в различных регионах.

Выбор продукции CM означает приобретение надежного, эффективного и безопасного оборудования.

   
16
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают