Успешное решение поставленной задачи в агробизнесе

  20/03/2023 13:24

Для сельхоз предприятий вопрос роста всегда связан с увеличением земель в севообороте. Основная забота агрария в том, чтобы земли не были сильно удалены от основного хозяйства. Разбрасывать по разным участкам свою деятельность - очень неудобное и затратное решение. А значит надо использовать земли, которые находятся в непосредственной близости. Вводить их в севооборот. Ротоватор - незаменимый помощник для данной задачи. К сожалению, другие агрегаты и оборудование, связанные с утилизацией пней и корней, дороги, либо вне законодательной плоскости.

Выбирая ротоватор, прежде всего стоит отталкиваться от количества гектар, которое нужно ввести в севооборот, плотности расположения деревьев, тракторов, которые возможно задействовать под этот фронт работ. Выбирая модель и бренд ротоватора, лучше всего у фирмы-поставщика попросить контакты эксплуатантов, у которых уже есть именно такой ротоватор. Идеально доехать до него и позадавать интересующие вопросы, посмотреть технику в работе.

На отечественном рынке есть несколько достойных моделей. Примерно в одинаковый ценовой диапазон. Из них следует выделить профессиональный ротоватор AgriWorld, который отличается от прочих своей высокой функциональностью, высокой надёжностью и большой долговечностью.

Агри Ворлд легко справляется с заявленной производительностью, имеет масляную ванну, что увеличивает срок службы фрезы в 4 раза. Данное техническое решение завод ротоваторов AgriWorld принял и внедрил ещё в далёком 1983 году и не отступает от него, поскольку данное решение с лихвой оправдало себя и принесло тысячи новых клиентов по всему миру.

Во время обработки почвы от пней и камней часто случается, когда на пути попадаются огромные камни, арматурные проволоки и даже бетонные блоки. К сожалению, для многих ротоваторов данные препятствия станут последними. Но не для ротоваторов Агри Ворлд. Так как изначально Агри Ворлд проектировался как камнедробилка и имеет высокий запас прочности.

Сагрегатировать ротоватор Агри Ворлд можно с любым трактором мощностью от 60 до 330 лошадиных сил на ВОМ трактора, подобрав соответствующую модель. Самым распространённым решением для Российских аграриев являются модели FTCD140.04 и FTCD 140.02, которые отлично подходят на трактор МТЗ 1221.

Найти поставщика ротоваторов на сегодняшний день можно в любом регионе нашей страны от Краснодарского края до Хабаровска. А специалисты сервисной службы решат все возникшие вопросы, связанные с эксплуатацией и вводом в эксплуатацию данного оборудования на всей территории России.

Уже многие знают, что на сегодняшний день Россия выходит в лидеры по производству ряда сельскохозяйственных культур. Благотворная экономическая политика регионов и государства в целом этому способствует. И в подавляющем количестве регионов на данный вид оборудования есть возможность получить субсидию- возмещение со стороны государства в размере до 30%, а в некоторых регионах до 80%. Государство заинтересовано в развитии сельскохозяйственного сектора. Процесс получения субсидии не занимает много времени. Конечный результат для всех очень оправдан.

Обстановка благоволит развиваться. Все факторы для развития сложились благоприятно. Главное принимать верные решения и выбирать надёжность, проверенную временем!

34
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают