Успешная модернизация лучшего ротоватора Agri World

  26/01/2018 08:46

Итальянский завод производитель почвенных фрез (ротоваторов) Agri World, техника которого уже в первые годы работы завоевала большую популярность и зарекомендовала себя как надежные машины для обработки и расчистки почвы у множества фермеров с различных уголков нашей страны. Ротоваторы используются в основном для расчистки от растительности (виноградники, яблоневые посадки и т.д.), а также и для измельчения камней различных пород на полях для введения их в севооборот. Завод с гордостью и радостью заявляет о том, что успешно завершено тестирование улучшенных модернизированных моделей новейшей серии почвенных фрез FTCD. Инновации заключаются в разработке нового усиленного ротора с ременчатой передачей на обе стороны привода и сокращение количества резцов путем использования новейших технологий закаливания стали, что существенно приведет к сокращению затрат на сервисное обслуживание ротоватора Agri World. 

Всем известно, что почвенные фрезы стали незаменимыми и эффективными помощниками фермерам по расчистке угодий, удалению камней и растительности на полях. Самая большая проблема заключалась в том, что из-за большого количества молотков (основной рабочий орган) уходила большая сумма на их замену, существенно бьющая по карману клиента. Завод Agri World, выслушав пожелания своих покупателей, решил эту проблему максимально быстро и эффективно, без ущерба производительности и качества оборудования. Давайте разберем экономическую сторону на примере модели ротоватора Agri World FTCD 200.02, сразу стоить отметить, что цена оборудования осталась неизменной, а качество и обслуживание техники в разы улучшилось. 

Ранее, на этой модели устанавливалось 133 рабочих органа (резца) и замена их составляла порядка 5000 рублей за штуку, итого получалась колоссальная сумма в 665 000 тысяч рублей. Сейчас же, на усиленный ротор устанавливается всего 38 молотков из сверхпрочной стали и неподвижно зафиксированных на посадочных местах, срок их службы достигает от 700 до 1000 моточасов. Стоимость их немного выше, за единицу 9000 рублей, и мы получаем (9000 рублей * 38 кол-во резцов) = 342 000 рублей за замену всего комплекта. Выгодная составляющая видна не вооруженным глазом 665 000 – 342 000 = 323 000 рублей (экономия в два раза!). 

В дальнейшем, такие показатели существенно уменьшат затраты на сервисное обслуживание, сократят срок окупаемости оборудования, а экономическая эффективность почвенной фрезы увеличится. Итальянский завод не останавливается на достигнутом, а всегда развивает и анализирует свою технику. Таким образом, завод Agri World, дал понять своим клиентам, что для них главное не заработок, а уважение и положительные отзывы своих клиентов. Стоит пожелать им дальнейшего развития и успехов на рынке России.

http://baitekmachinery.ru/rotovators/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
33
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают