SnowEx- еще более инновационный.

  15/11/2019 10:15

Многие уже знают компактные распределители реагентов SnowEX, и всё чаще его можно встретить на улицах городов России. Оборудование американской марки набирает в наших широтах всё большую популярность, за счет соей простоты и надежности, оставаясь в свою очередь весьма инновационным продуктом, не имея аналогов на мировом рынке.

Если мы посмотрим назад, то всё началось относительно недавно, ориентируясь в рамках истории. Конвейер по производству разбрасывателей антигололедных реагентов был запущен в Соединенных Штатах Америки в тысяча девятьсот девяносто третьем году и довольно стремительно компания завоевала своё место на рынке в первые годы существования не только в соединенных штатах, но и в Канаде, и в Европе.

Известность распределителей реагентов SnowEX пришла за счет своей простоты конструкции, надежности и легкого монтажа в кузов малогабаритной техники, что стало возможным за счет малого веса из-за изготовления емкости из полимерного материала. По мимо не большого веса, так же абсолютно отсутствует коррозия, и сохраняется прочность в серьезные заморозки, что очень актуально для нашего Российского климата. Так же, смеси внутри бункера не прилипают за счет материалов, которые используются в конструкции, что повышает эффективность. Управление оборудованием SnowEx производится из салона автомобиля путем компактного пульта, который легко монтируется и запитывается от электросистемы автомобиля. Сам же бункер устанавливается в кузов и крепится ремнями-стяжками. Всё это говорит о том, что данное решение очень функционально и мобильно, которое позволяет не переделывать автомобиль под узкие и конкретные задачи.

Модельный ряд оборудования для распределения реагентов SnowEx достаточно широк, от 0.3 до 6 м3. Тем самым позволяет решить любые задачи, которые так или иначе связаны с гололедом, и упрощая совместимость с техникой из наличия в парке. Модельный ряд SnowEx, в своем арсенале имеет прицепные пескоразбрасыватели, устанавливаемые в кузов автомобиля, навесные, а также имеются распределители жидких реагентов.

В этом году завод представил обновленную модельную линейку распределителей реагентов под новым названием Helixx. Теперь оборудование стало более инновационным и производительным. Основные изменения коснулись самой конструкции. Бункер стал чуть ниже и длиннее. Такое инженерное решение позволяет более равномерно распределить весовую нагрузку и уменьшить её на заднюю ось автомобиля. Но самое главное изменение коснулось шнека, теперь он стал спералевидным, то есть не имеет центрального вала. Данный шнек изменяет свой диаметр, а именно увеличивает его в тех местах, где находится наибольшее

Оборудование SnowEX не имеет аналогов в мире, являются первыми в истории производителями пескоразбрасывателей на малотоннажную технику. В России, как правило устанавливается на ГАЗель, Валдай, Силант, УАЗ и многие другие автомобили. Если в парке не имеется выше перечисленной техники, то оптимально можно использовать прицепные пескоразбрасыватели к трактору или минипогрузчику.

На территории нашей страны, а также стран СНГ эксклюзивным дистрибьютором распределителей реагентов и пескоразбрасывателей SnowEx выступает компания BaitekMachinery с профессиональными менеджерами, сервисной поддержкой и развитой дилерской сетью. Оборудование можно приобрести как на прямую у дистрибьютора, так и через дилеров во всех уголках нашей необъятной.



   
17
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают